在外婆家呆了一晚上,大人打麻将,小孩放烟花。虽然成年人美其名曰放松,但我觉得暂时根本不会发生。虽然小赌是一种乐趣,但打麻将容易诱发高血压、心脏病等疾病,不能划等号;虽然平时和表兄弟姐妹一起玩,但是纯粹是小孩子的小打小闹,没有意义。可以不一样,有剑有剑,你来了又走,心情突然紧张,对心情很不好;虽然电视报纸上有专家(不知道是从哪里钻出来的)说老年人打麻将可以治疗老年痴呆症,而且思维敏捷,但是我横向纵向看,他们一般都是和钱打交道,比会计聪明,而且都是正值壮年,得老年痴呆症的概率不到0.00 … 01。给我这么一个分析,打麻将看似没什么好,其实真的没什么好。我不知道我为什么打电话。也许和谢霆锋“因为玩而玩”是一个道理。这样想。我无话可说。真的不行。
看我说了那么多没用的废话,难怪敏总说我是废人。笑。
算了,不说麻将,不说废话,就说我最感兴趣的烟火吧。
在大人们努力建设四方城的同时,我们也在努力燃放所有的烟花。我很快就记住了同志的话:小问题乘以13亿就是大问题,大问题除以13亿就是小问题。确实如此。当我们把那些烟花带回来的时候,我们已经筋疲力尽了。谁知道我们平分的时候,每人大概有两个。看来,这可以作为胡同志这句话的事实根据。虽然夸张,但是是真的~ ~ ~郁闷,就这么多。
说实话,烟花真的很好玩。我们买的有的只响了一声,“就”的一声摔向天空,然后“砰”的一声在空中爆炸,耳膜嗡嗡作响,惊心动魄。但是其他的就不一样了。点燃引爆器后,我们迅速跑开,看着它飞向天空,高速旋转,发出明亮的颜色,像一个飞行的不明飞行物。哇,看起来不错~ ~然后我们找个地方躲起来,免得费了好大劲才被火星的“残骸”击中。很好玩~ ~
现在真的发现自己的语言表达能力很差,最好玩玩,别说了。每一年都一样,吃着吃着,放着烟花,但是每一年都更快乐,每一年都更快乐,每一年都更快乐,每一年都更快乐.(此人疯了,请拨打110)