筷子王国旅游记600字
一天晚上,骨瘦如柴的小女孩被父母训斥后,回到房间,慢慢打开电脑。突然,在电脑开机的一瞬间,闪现出八个字:欢迎来到筷子王国,然后电脑里出来一道强光,把晓晓带到了一个陌生的世界…
“醒醒,醒醒,醒醒……”就在这样轻柔的声音里,晓晓慢慢睁开眼睛,看着面前的普通木筷子,轻声问:“这是哪里?你是谁?”筷子回答说:“这是筷子的王国!我叫多多。你呢?”短篇小说:“我叫肖骁。”多多说:“你的头真大。对了,你是哪里人?”想了一会,他说:“我不记得了。哎,多多,请给我介绍一下筷子王国!”“好”是满口答应。
首先朵朵把晓晓带到筷子茶馆,说:“晓晓,这是我们筷子王国有名的茶馆。进来喝点茶吧!”喝完这杯茶,我立刻感到轻松愉快。然后朵朵把晓晓带到筷子裁缝店说:“你看,你的衣服脏了。你为什么不去裁缝店做一件衣服?”说完,他们把晓晓拉到裁缝店,让他自己挑衣服穿。过了一会儿,我看中了一套黑白相间的衣服。穿上之后真的很好看!然后,他们来到一座宏伟的宫殿,说:“这是我们筷子王国的宫殿。里面的国王、王后、公主、王子,只要你有皇室血统,都是象牙雕成的筷子。”小的听了好多故事,说:“朵朵,时间不早了,我们回去休息吧!”
回到家就睡了,笑笑也睡了。第二天早上,晓晓已经离开了筷子王国,开始了他的新生活。