太空旅游作文300字-小学四年级作文
有一天,我做完作业后,开始画画。
这张图的主题是《太空旅游》,展示了一群太空游客乘坐宇宙飞船进入太空。
游客在太空中观看行星。他们飞离地球,看到太空中的月亮、火星、木星、土星、金星、天王星和海王星。终于看到了一些不为人知的,各种各样的星球。游客们感叹太空令人惊叹。
他们太专注了,以至于忘记了返回地球的时间。这艘船没油了。当燃料耗尽时,船发出警报。飞行员立即通知游客系好安全带,做好准备。船会迅速冲向地球,然后像离弦之箭一样驶向地球。当我们到达地球时,只剩下5%的燃料了。
好险!终于安全返回地球。
我如此专注于绘画,就好像我自己进入了太空。长大了一定要去太空看看。