重庆龙川龙华一中四年级三班秋美人魏约翰,春暖花开,花开花落;秋天有很多水果,水果更有吸引力。
走在田间,可以看到田里的冬瓜成熟了,大了,绿了。你可以看到他们睡在田野里,就像可爱的洋娃娃一样。
看那边的高粱地里,一棵棵红高粱。他们威武地站在田野里,举着红色的火把,好像很自豪。离开高粱,来到陡坡的玉米地,更热闹。一个接一个,一个人多高的玉米,美得满满的玉米珠仿佛要跳出壳。
秋天来了,水果的香味扑鼻而来。在绿色的大葡萄叶下,挂着一串晶莹的葡萄,紫黑色的,像一串紫色的大珍珠。看,这里的苹果树真可爱。树上有红苹果。它们又大又圆。它们一定很好吃。
在这个花睡的季节,只有桂花和菊花盛开。它们是如此芬芳迷人。一阵秋风吹来,飘逸的香气随风飘出,在秋风中充满魅力。
秋天带着金色和轻快的脚步来到这个世界和人们面前。