2050年的某一天,作为一个普通的中国公民,我可以遨游太空!不敢相信是真的,但真的变成了现实,难以置信。
我和李博士以及李博士的助手登上了宇宙飞船。李博士还移动了许多仪器并把它们放在飞船上。我不明白李博士为什么这么做,于是我问他:“李博士,你为什么把那么多仪器放在飞船上?”李博士神秘地笑了笑,说:“等我进入太空你就明白我为什么要这么做了。”
“三,二,一,发射”有了这句有力的话,我们的飞船就像一把剑,直冲蓝天。我们刚刚离开大气层。我和李博士以及李博士的助手在飞船里漂浮着。当我在享受飞行的美好感觉时,李博士喊道:“看,我们的地球!”我看着窗外,惊讶地大叫。猜猜我看到了什么。我看到了一个蓝色的星球,那就是地球!我正在小心翼翼地寻找中国,这时一长队吸引了我的目光。啊,我看到长城了,我看到长城了!我大叫,李医生说:“别激动。月亮来了!”我迅速穿上宇航服,来到了月球表面。
环顾四周,除了银土,还有无数大大小小的环形山。天空挂着一轮橘黄色的太阳,让人感觉不舒服。李医生大叫:“别看了,快帮我们把这些仪器搬下来。”那些仪器都搬下来了,李医生开始认真工作。仪器上的红色、绿色和黄三灯不停地闪烁。我忍不住问:“李医生,这些仪器是干的吗?”李博士笑着对我说:“这叫物理探测器,可以精确测量各个星球上不同物质的存量哦,结果出来了,月球含矿最多,等我们回到地球,会带一些工具。来这里珍惜祖国!”我高兴的答应了。不久,我和李博士又来到了月球。至于目的,当然是开采石头!