羊城夜景500字
寒假的时候,我和爸妈去阳城看夜景。
皎洁的月光如水银般洒在阳城,整个城市沐浴在柔和清澈的夜色中,感觉很舒服。
珠江水静静流淌,她用温柔的眼神爱抚着两岸的夜景,滋养着勤劳的阳城人。遥望远方,两艘游艇正缓缓驶来,游艇上的彩灯突然变成一个五彩缤纷的大舞台,一个闪亮的舞台。这时的月亮就像一个害羞的小女孩,静静地躲在树梢后面,偷偷看着这个神奇的大都市。一切都很美好。
我们来到了白云山脚下。快看!白云山索道,亮着灯,在半空中慢慢向山顶移动。远远望去,就像一串串夜明珠挂在空中,让美丽的白云山更加光彩夺目。
我们在白云山玩了一段时间。当我们离开的时候,我们不情愿地来到了珠江。这条河还是那么迷人。珠江两岸的树被各种小绿光照亮,路灯被柔和温暖的光照亮。道路照得像白天,树叶像绿色翡翠一样覆盖着树梢。路上各种车不断的川流不息。
那真是太美了!啊,多么美丽的羊城,像一颗璀璨的明珠,镶嵌在祖国的南方。
寒假的这次旅行给我丰富多彩的寒假生活增添了一丝幸福、甜蜜和一些情调。我爱这个美丽的羊城.