成功的感觉真好作文200字-小学四年级作文
星期天,我在电视上看了一个叫“水果盘”的节目,所以我让妈妈给我做了一个“水果盘”。
妈妈说有点不对劲。于是,我绞尽脑汁,终于想出了一个好主意。我自己做了一个“水果拼盘”。
我去水果市场买水果,买了香蕉,苹果,柠檬,杨梅等等。买完水果,去超市买了一把小巧专业的水果刀。首先,我用水果专用刀将柠檬切成不同的心,然后取出一颗葡萄,去皮成圆形。然后我把梨皮切下来,切了。然后我按照切梨的方法把苹果切好,放在梨中间。然后我心想;我经历了很多困难才得到这个,不容易,我知道一个大道理:品尝劳动的果实是幸福的,创造劳动的果实是幸福的!
啊!成功的感觉真好!