搞怪游戏真好玩作文500字-小学四年级作文
搞笑游戏真的很好玩
星期天,无聊的时候,我想玩一个有趣的小游戏。游戏的参赛者是:享有“大胃王”称号,能卷起空零食的表兄弟。因为他太胖了,现在体重104斤,但是他不喜欢别人叫他胖,所以我只能偷偷叫他“小胖哥”。我告诉你这个秘密,但你不能让他听到,否则我会痛苦的。
游戏第一轮;搞笑动作秀。游戏的规则就是看到一个成语,用动作表现出它的意思。我是第一个表演的,但是这个居心不良的表哥要我演长发邋遢的成语。我心想:这明显是故意折腾我。我以后会看看我能对他做些什么。我是对付这个狡猾表弟的老手,所以我编了一本书叫《对抗堂弟的100条绝招》。这时候表哥等得不耐烦了,我只好表演。这时候表哥边看边笑,我就决定以后搞定他。
接下来,小胖哥表演的时间到了。一个想法突然出现在我的心里,我想让我的表哥表演我的淑女。我看见表哥披上毯子和兜帽,嘴里含着牛奶说:“我是古美人石。”看完表哥的表演,我突然笑得前仰后合,肚子疼,但还是停不下来。
这是有趣的一天。下次我要举办一个这样的小游戏。