读写300字就不错了
当我拿到一本好书的时候,我的眼睛突然亮了。这就像一只蜜蜂飞进一个五彩缤纷的花园,贪婪地吮吸着甜蜜的花蜜。就像乘着独木舟在海上航行,书中每一句精彩的语句都像一缕阳光充满了我的内心。
读书的感觉真的很好,常常让我捧起来,永不放弃。白天在厕所看书,妈妈催我吃饭。过了几个小时,我妈又催我。我坐在马桶上说:“马上就好了!”妈妈说:“我进来了!”我偷偷把书藏在柜子里,可我妈进来的时候那个不争气的柜子刚好又打开了!我妈生气地说:“你这个小书迷!”“晚上,我看了30分钟书,我妈说:“马上睡觉!“我看着妈妈离开,又把灯打开了。我以为我妈睡了,我妈却在门外看着。10点多,我妈进来了。我马上关灯假装睡觉。最后我妈在原地假装离开。我又开灯,看到妈妈发呆。一首诗写得很好:春天的蚕会织到死,当蜡变成灰色的眼泪时,蜡开始变干。
我总是近乎贪婪地看书,父母会及时买我喜欢的书。在《白雪公主》这本书里,我和七个小矮人为了保护善良的白雪公主,勇敢地与残忍的皇后战斗;用洋葱打牛王默。我和书中的人物一起哭一起笑,每一本书都像磁铁一样吸引着我。
饭让我饱,书让我读,我爱读书。