和平的感觉真好-张龙飞作文200字-小学四年级作文
平和的感觉真的很好
张龙飞
我们生活在一个和平的时代,但是伊拉克、阿富汗和其他地区和国家的儿童怎么办?
我们每天过着无忧无虑的生活,但是一些生活在战区的孩子却无家可归,甚至不能安心睡觉。
我们可以每天在操场上快乐地踢足球,在草地上玩耍。然而,战争地区的儿童失去了他们的幸福。然而,地雷炸开的坑阻止了孩子们玩耍和嬉戏。
我们在海里玩耍;而你有没有想过,在战区,海上的军舰,海底的水雷,都有巨大的隐患?
让我们携起手来,创造和谐,停止战争,让“和平之神”永远活在人间,让人笑啊笑啊!