作业“锁”住了我的梦作文250字-小学四年级作文
“丁00 ——”结束了,我们却一点也不快乐。
突然,一支冷箭在没有我们警惕的情况下射向黑板。回头一看,原来是语文老师用弓箭射黑板,太可怕了(就是在黑板上写了好多作业)。突然,数学老师冲了进来,更生气的是,他用机枪把弓箭换了,把黑板扫了个洞。更可悲的是,英语老师把机枪换成了枪管,黑板炸得粉碎。最后,我说一句“放学后”。
回家,像小山一样做作业,一点也不敢放松。“看我给你买了什么。”哦,妈妈回来了,《英语一点通》 《语文一点通》。这些都很好。你必须在这个月完成它们。"
我绝望了。作业成了我的负担,锁住了我的梦想。我多次问自己,我有梦想吗?