作业作文300字-小学四年级作文
作业是老师和家长最喜欢安排让同学和孩子做的事情之一。随着这个年龄的增长,作业增加了一点,变重了一点。不知道什么时候它离我们越来越远,只留下说不出的烦恼.
作业,所谓老师和家长能让我们提高成绩的东西,只是一味的说对我们好,让我们抱着让我们提高成绩的想法做无数的作业。深夜,不知有多少人的床头灯依然在黑暗中静静地亮着,只留下书桌上写字的沙沙声。我不知道什么时候,在住宅区的走廊里,不再有欢笑和活泼的声音,更多的是写作的沙沙声。
作业越来越多,负担越来越重。在家里,是父母责骂和斥责的声音;学校是老师抱怨批评的声音;到处都是因为作业而越来越多的悲伤.
希望家长和家长能体谅我们学生的感受,少写作业,少指责,多表扬多夸!