今天一家人去爬山,心情特别好。
山上杂草丛生,各种高大的树木让人如痴如醉。树叶随风飞舞,缓缓飘落,仿佛不舍。蝴蝶在草丛中穿梭,自由移动,花朵绽放出美丽的脸庞爬到半山腰,看到一个奇怪的山洞,我们进去探索。我一上前,就看到成群的蝙蝠向我们扑来。我们面前闪烁的光让我们想要靠近它。有一天河水很冷,水边有许多美丽的石头,我们忍不住捡起来。
下山的时候看到一只迷路的羊,看到我们就跑来跑去。“咩咩咩……”大喊大叫,吓坏了。吓得我躲在妈妈身后大哭起来。我妈抱着我安慰我,我的心情平静下来。
每当想起这件事,我都会笑。