爬山_四年级写事作文300字
星期天,阳光明媚,我和父母去爬山。我们要爬的山叫文仙峪。
我们来到了山脚。从山脚下望去,这座山郁郁葱葱。我们开始爬山。上山的路是石头铺成的。蜿蜒的山路像龙一样穿过这座山。小路两边都有花和树。这些鸟和花很漂亮。
爬到半山腰,往下看,看到高楼大厦,像森林一样,好漂亮!这个时候我的力量只有一平方,爬不上去。突然,我听到树上有只鸟对我说:“加油!加油!”这一刻,我的体力又恢复了饱满,一口气爬到了山顶。我对大山说:“大山,你好!”大山回应我:“孩子们好!”
站在山顶向下看,那些高大的建筑是如此之小,以至于它们成了小矮人居住的房子。
这时,我非常激动。我打败了山,来到了山顶!我是最棒的!