爬山虎变了作文300字-小学四年级作文
秋天来了,绿色的爬山虎换了衣服.
最近几天爬山虎变成了深红色的连衣裙。每当风吹过爬山虎刚刚穿上的新衣服,她就像一个年轻的女孩在美丽的音乐中跳舞。她的红色晚礼服如此美丽,以至于舞曲似乎永远也不能结束.
没有风的时候,大雁飞过来说:“美丽的爬山虎,你的衣服很漂亮,但是我要去南方。明年见!”
“再见。”爬山虎无奈地说:“明年我就在这里等你!明年我会有更漂亮的衣服,等你来参观!”
一阵秋风吹来,爬山虎发出沙沙的声音,仿佛在演奏一首欢快的歌曲。我站在她的脚边,看着她美丽的舞蹈,听着她演奏的音乐,让我陶醉。
一声钟声唤醒了我,啊,美丽的爬山虎,我该回家了,再见!