小学四年级作文:十八度导游词
各位游客:
大家好,我是导游曾令斌。你可以叫我小曾或曾导。今天,我将和你一起参观广东省梅县——十八度景区。祝我们在这里的访问愉快和谐,并提醒您在访问时只留下我们的足迹。
首先我们来到了18度山,在这里可以看到一些古代的文字,是祖先留下的文字,记录着他们的故事和美好的传说。
现在我们在半山腰,你看到的是著名的18度动物园,里面有各种各样的动物。洞穴旁边是一片草地,那里的草很厚,你看!这片草原的主人正在悠闲地吃草。我们在草原的右边看到的是一个花园,许多孩子在那里玩耍…
最后,我们爬到了山顶,鸟瞰18度。而山顶旁边的寺庙就是我们客家人祈祷的圣地!