作文四年级的目标
今天我妈给我买了一本《随风而来的玛丽阿姨》,我抱着它像抱婴儿一样。到家后,我迫不及待地吃完了。故事是这样的:故事开头就介绍了主人公?玛丽阿姨,她好像被一阵风吹进了简和迈克尔的房子。而后来发生的事情就更奇怪了。
有一次,玛丽阿姨带着简和迈克尔去贾托瓦先生家玩。一到,就发现贾头法先生在空中飘着看报。之后都得了笑气飘到空中,在空中吃。还有一次,玛丽阿姨带着一个可以环游世界的指南针,带着简和迈克尔环游世界。他们先是去了北极,然后去了南方,然后去了中国,最后去了西方,最后回国。还有更多奇怪的事情发生。玛丽阿姨在动物园度过了她的第一个生日。简和迈克尔亲眼目睹了这一切:动物把人关在笼子里,像人一样给他们食物。…。总之,都是乱七八糟的,不合理的。
我一打开这本书,就好像跟着简和迈克尔一起经历了很多玛丽阿姨带给全家的怪事。直到看完这本书,我仿佛还沉浸在那个美好的世界里,我不停地说:“真好!很好听!…。"说实话,这本书对我的作文很有帮助。它无形中教会了我如何写一篇科幻作文,如何把人带入故事的情节……总之对我很有帮助。
可能有人觉得太离谱了,但我不这么认为,因为人总是需要一点想象力的,比如想象自己长大后会是什么样子,长大后会做什么……如果大家都说太离谱了,那就没有目标了,因为目标是虚构的。没有目标,人生就像没有头的苍蝇?崩溃。所以不要低估想象力,它在我们的生活中起着重要的作用!
希望大家看这本书,因为真的很好。