新学期的新目标400字
突然,寒假过去了,新学期又开始了。这学期我的目标是什么?别担心,我现在就告诉你。
我这学期的目标是:主要任务是进一步提高学习成绩。首先上课认真听讲,不要东张西望,积极举手回答问题。记笔记,不懂就问老师。上课不说话不小动作,尽量不让老师批评。
业余时间多练习汉字是必要的。如果我每天练习一点,汉字会越来越漂亮,因为我想写漂亮的汉字。作文方面,要多读好单词、好句子、好段落,多读作文练习,多在课堂上发表作文,提高自己的写作水平。
到家后,认真做作业。做完后认真检查,复习课文,预习明天要学的新课,圈出不会的单词,明天问老师。
好的,我会努力完成上面说的,努力成为最好的学生!