不是给那个男同学介绍了小老师的工作吗?然后我们可以看到他很珍惜那份工作,因为他不想认a级,最后因为我们觉得时间不等人,从这个表现可以看出他其实很珍惜这个机会,另外他以前竞选也很顺利,也有一些小动作。
还有一些不符合事实的小调整,其实挺让我失望的,但是后来我觉得他的动作其实让我想起了那句话。当你朝某个方向移动,世界上所有的花草都会为你让路。其实他就是那种表现。我必须去,然后所有的障碍都可以被他清除。所以他能被录取是合理的。我也预料到了,觉得如果他不被录取,那是一件不寻常的事情。另外,老师可能不会太在意他,但是他表现的很好,可能会发生在他表演结束的时候老师看到了。事实上,作为一个被观察的成员,他觉得自己的期望还是很大的。
因为在相处的过程中,我发现他是一个责任心很强的人,特别希望得到这份工作,所以我觉得他一定能胜任,我也觉得他能抓住这个机会,所以我希望我们最后都能抓住这个机会,我们能在这份工作中取得成功,也是因为这份工作能有更多的机会陪伴彼此,更深入地了解彼此。那么,就要搞清楚当初喜欢的那个男生是不是对的,我的眼里有没有错。就算我现在没有强烈的想和他发生特殊关系的欲望,能收获这份友谊也是一件很幸运的事情。