今天,我参观了雄伟的长城。长城最雄伟的部分是八达岭段。那一段美景再加上雄伟的长城,真是一个景点。
长城是石头造的,没有任何工具,但是有无数的手和肩。但是现在人们已经摧毁了雄伟的长城,果皮、饮料瓶和私人摆摊费用随处可见.
于是我和同学开始了爱城卫士。当我们看到果皮和饮料瓶时,我们立即把它们捡起来,放进垃圾袋。垃圾袋装满后,我们把它们倒进垃圾箱。看到私摊收费马上改正。人家可能会问我不听怎么办。我会告诉大家,我们马上通知环保队的大叔制止,看他们还听不听!
一天很快过去了,我依依不舍地离开了长城。