小学四年级作文:八达岭长城
今年夏天,我们一家人去北京玩。第一天,我们来到了八达岭长城。八达岭长城在北京郊区。有人说:“到了长城才算英雄。”我想:“既然今天到了长城,我一定要再次成为英雄。”。我和父母一起爬山,我很自豪。看着脚下的砖头,几乎都是凹进去的。我想:“每天爬长城的人一定很多吧!”半山腰,环顾四周,满山都是油菜花,遍地如金。看着前面的人,大家都在往上爬。虽然有点累,但是看到其他游客的能量又有力气了。
爬到长城的顶端,我看到了长城的全景。长城像一条绕山而行的龙,每一座烽火台都像龙背上的鳍。好壮观!不禁赞叹中国古代劳动人民的智慧,也想到了“孟姜女哭长城”的故事。
长城,你是中国人的骄傲,我骄傲,我是中国人的后代!