长城作文300字-小学四年级作文
长城
大家好。今天我是你的小导游。我姓叶。请叫我叶导。今天,我们要去长城,这是中国的世界遗产。我想每个人都知道蒋猛的女儿为长城哭泣的故事。如果有人不知道,我就告诉你。这个故事讲的是一对古老的夫妇。她的丈夫因修建长城被捕,一个月没有消息。因此,蒋猛的女儿来到长城寻找她的丈夫,但有人告诉她,她的丈夫筋疲力尽。当时,蒋猛的女儿在长城脚下不停地哭泣,就像晴天霹雳。
这个故事告诉我们,长城是用许多人的鲜血、汗水和智慧建造的。因此,我们必须珍惜这里的每一棵树和每一棵草。不要乱扔垃圾,这次旅行结束了。
这次旅行让我知道长城是中国古代文明的一大奇迹。以后想去旅游的人一定要注意卫生,不要乱扔垃圾。
谢谢大家!