特别的礼物周记600字
每次过生日,要么爸爸送我一个漂亮的“芭比娃娃”,要么妈妈送我一个漂亮的“迷糊娃娃”,要么爷爷奶奶送我一辆“迷你赛车”!
但是,这一次与往年大不相同。
一大早,天才一上场,我就起床了。昨晚都江堰市激动得睡不着,心想“这是什么礼物?”?蛋糕是什么样的?是奶油蛋糕还是水果蛋糕?哦,是巧克力蛋糕!趁我还在想,妈妈来了,我若无其事的坐在沙发上,等着妈妈的惊喜礼物。
没想到,我妈坐在那里好像不知道似的,抱怨:“今天在厂里……”
我极度沮丧。
我又跑到爸爸面前问:“你还记得今天牡蛎是哪天吗?”
爸爸沉思了一下,笑着对我说:“我想,今天是我的幸运日,呵呵!”说罢罢,头也不回的离开。
我更郁闷。
我不得不抑制住最后一丝希望,来到爷爷奶奶的卧室。一进门就看到爷爷奶奶健康的脸,平添了一丝安慰。
“奶奶累了,得休息一会儿,快去玩吧!”说完,就想送我走。
我宁愿抓住奶奶的手。大多数学生被寒冷打得落花流水。
我彻底绝望了!
我在小屋里卖身,甚至一下子就想哭,感觉这个世界好奇怪!
“丁——。”门铃响了,我不情愿地打开了。爸爸妈妈让我闭上眼睛,说是给我的惊喜。我的心又死而复生,怦怦直跳。只听到“——”!
爸爸妈妈从我脸颊的左右两边给了我一个又大又甜的吻!我差点被这突如其来的爱吓到。眼里的泪水不由自主的流了下来,我扑到了爸爸妈妈的怀里。
那一天,我收到的“礼物”是我从小到大最满意的礼物之一。那种礼物不是用钱能买到的,是我偶然得到的。虽然很简单,但是凝聚了父母对我的爱。那个吻让我瞬间明白了很多…那个吻是唤醒我灵魂的吻,就像童话里的白雪公主。那个吻.
啊,我喜欢这个特别的礼物!