“喝酒!该死的死孩子,看这把戏!”“死混蛋!臭熊!有种子就来找我们!”嗯?随着一阵嘈杂,“打架”的声音是怎么回事?第三次世界大战爆发了吗?不,不是这样的。让我们把时间推回到一天前.
那天,我因为某种原因心情不好。走在去超市的路上,准备买点吃的。突然一个“不成熟”的声音在我身后响起:“大傻逼!臭猩猩!死熊!”原来是那两个二年级男生!如果是他们,他们就不能用“不成熟”这个词。他们比我们这一代成熟多了。这时候我的心情已经有点不好了,被他们骂的时候更生气了。有这样一个表达:但我努力压抑自己的愤怒,说:“死孩子,你敢骂我?”!明天对我们来说有一种‘死与死’!”那两个二年级的孩子似乎一点也不怕我生气,摆出一副架子问我,“那好!你在说什么?熊?”“什么熊。混蛋!好的。明天我们要扔废纸球!“时间回到现在.
在楼道里,我拿起一堆写满字的废纸,开始一张张互相扔。纸像炮弹一样,互相撞击着。我手里没有“炮弹”,就把手放在身后去找纸团,可是身后空空如也,我突然意识到刚才扔的纸团太多了,现在没有炮弹了!于是,我用尽全力逃离了家。抓起一堆写着笔记的废纸,准备贝壳。炮弹够了之后,我又去“打”那两个孩子。
经过“激战”,双方表示“停战”,做好准备,下次6月1日再次开战。