春节作文200字-小学四年级作文
春节将至,家家贴春联,看精彩春晚。全家人聚在一起,很热闹。孩子们玩得很开心,街道上装饰着灯光。老朋友聚在一起,孩子们穿着新衣服,快乐地跳舞唱歌。妈妈忙着做年夜饭,爸爸忙着包饺子,我也帮忙包一个大元宝一样的饺子。祝家人身体健康,爸妈很开心,祝我好好学习,天天向上。我们也向我们的祖父母致以新年的问候,他们很高兴。
我在新的一年。我想努力学习,取得好成绩。上一段楼梯,做一个有用的人,做一个勇敢的警察,做一个好学生。多努力让爸爸妈妈少担心。保护我妹妹,让她好好学,不要让她学坏。我也想让姐姐成为和我一样有用的人。如果我的梦想实现了,我要感谢我的父母和老师。