盼春节400字
“新年来了”“快乐来了”!转眼间,新年的脚步慢慢向我们走来。我非常喜欢新年,因为在新的一年里我们可以:收到红包,吃年糕…
再过几天,新年就要到了。我的心又喜又悲.
让我开心的是,我可以有自己的零花钱,也可以有自己的小假期:在这个小假期里,我可以和朋友一起旅行,一起玩……不仅如此,我还可以吃一顿大餐!有甜甜的年糕,鲜嫩多汁的鲍鱼,香喷喷的鱼汤。咬一口,开心点。
让我难过的是我要做很多作业。我总是不能一直玩。一个接一个的作业让我的眼睛迷茫。不仅如此,我还要做很多家务。有很多清洁工作,比如扫地、擦桌子、擦椅子一件家务让我腰都直了,更别说做作业了。
在这个春节里,我尝遍了人生的所有滋味。有酸甜的,也有苦辣的.