加拿大国家
农村每天都是那么生机勃勃,农村每天都是那么与众不同,农村每天都是那么灿烂辉煌。
香味扑鼻的早晨,太阳像刚出门的新婚妻子,羞涩地只露出半张脸。早晨,他用全身的光抚摸大地。突然,阳光灿烂,鸟儿在他身边盘旋歌唱。小溪张开双臂,弹奏电子琴《丁咚丁咚》。这个国家的早晨是美好的。
农村的中午是美好的。太阳高高地挂在蓝天上,几朵白云缓缓悠悠地飘着。门开着,人们一边吃午饭,一边笑着谈论着共同的事情和田野里的收获。
下午,快听:“哎呦,来!哦,加油!”嗯?这首歌为什么喊得那么有力?原来,农夫的叔叔正在为他的耕作而欢呼,并希望他的收获是通过爬上一段楼梯来实现的。一阵风吹来,树叶晃动,发出“沙沙”的声音,仿佛在喊:“爽!”乡下的下午很美好。
傍晚,太阳向我们告别。金色的夕阳铺展在西方的天空,映在小溪里,分外刺眼。乡下的夜晚非常美好。