可爱的乡村_四年级写景作文400字
虽然农村比不上繁华的城市,但那里也有独特迷人的风景。
早上,一些农村人在打扫院子,而另一些人在准备做饭在这个安静的村庄里,许多人的屋顶上袅袅升起炊烟。当你走在农村人的房子前后,你会看到一群鸡在母鸡的带领下早早地在花园里觅食。他们也知道农场的规则。他们只吃地里的昆虫。如果有人来园子里摘蔬菜,他们从不感到意外,只是津津有味地吃着他们的“战利品”。
农村人有自己的小菜园。虽然他们的花园不是很大,但是每年夏天和秋天,从远处看,它真的是五颜六色的。这里是绿色,那里是红色,呈现出独特的农家风光。火红的辣椒穿着红色的连衣裙在树枝上跳舞;蒜娃身穿翠绿色铠甲,时刻准备守护家园,战斗;胖胖的茄子宝宝,穿着紫色的衣服,和其他蔬菜在花园里度过了一个美好的夜晚。这个小菜园。比没有花的草可爱多了。
农村是如此令人向往的地方!有美景,有青菜,有红花,宛如一幅美丽的画卷。