想想《乡间的小路》这首歌,大概就知道农村有多美了吧!多美啊!
有一次,我们去乡下玩,吃了午饭,我们的“少儿组”开始玩游戏。队长李小龙兄弟说:“来烤些红薯。”我们都同意了,于是组长下令:“你去找红薯,你去找打火机,你去找柴火。”没多久我们就找到了几根,坐在旁边看着头烤红薯。他把一些柴火放进一根棍子里,拿起一个打火机点燃了火,然后把磨坏了的红薯放进火里。一开始黑烟让我们哭笑不得,眼泪都流了下来。几分钟后,美味的味道让每个人的口水都流了下来。很快就烤好了,团长从年龄上分了红薯。分完,大家都咬了一口,赞了一句!我看到每个人布满灰尘、黝黑的手上和脸上的笑容,心里很高兴。回到家里,我们把这件事告诉了大人们,大人们知道我们很高兴,他们的心里很高兴!
啊!农村多美,多美!