作文:乡村风光作文300字-小学四年级作文
随着季节的变化,乡村风景呈现出一幅绚丽的画面。
春天来了,树拿出树枝,草一个个探出头来,田野里开着五颜六色的花,到处穿上五颜六色的衣服。
路边的树傲然挺立,就像解放军队伍穿着绿色军装,手持长矛,井井有条。黄灿灿在田里,猜猜是什么。说实话,它是农民伯伯培育的一种优良的油菜品种,开着娇嫩的黄花。一闻就有淡淡的香味!不时吸引一群勤劳的蜜蜂或者几只美丽的蝴蝶,也为乡村增添了一些光彩。
秋天来了,树叶变黄了,草也有点黄了。黄色的衣服到处都是。
河上的水很安静,清澈,绿色。它安静得让人感觉不到它又在流动,清澈得让人看到河底的沙石,翠绿得让人感觉不到它在流动。
乡村风景,无论何时,无论什么季节,都有独特迷人的风景。