亲爱的游客们,我们要去参观的是颐和园。颐和园是秦朝皇家园林的殿堂,是全国重点文物保护单位,已列入《世界遗产名录》。参观时请自觉保护其清洁。
我们第一次来到著名的颐和园长廊。看,绿漆柱子和红漆栏杆,多美啊!这条走廊长700多米,共有273个房间。每件作品的窗台上都有彩色的画。你们相信吗?几千幅画中没有两幅是一样的。
现在我们已经到达了万寿山的山顶,这是欣赏颐和园全景的最好的地方。正前方就是昆明湖,游客常说的像一面镜子,碧玉。不知道大家有没有同感。
颐和园风景优美!