我是学校小导游500字
朋友,在海安新世纪广场西南面,有一个风景宜人,绿树环绕的地方。远远望去,可以看到池中有四块形状各异的石头,上面写着雄浑有力的四个大字——海安世孝。这是我们的学校。
一进校园,你就会发现这里的环境优雅,空气清新。校园里有几栋气势恢宏的建筑,由几座色彩斑斓的立交桥连接在一起,非常漂亮。南面是少年宫,这是学生们最喜欢的地方。这里有表演大厅、电脑室和图书馆学生可以在这里玩电脑,看书,画画。它是我们学习的天堂。
少年宫的北面是我们的教学楼。每天,我们都认真听老师讲课,学到很多知识。这是我们学习的世界。
如果你想踢足球、赛跑、打乒乓球……请去我们学校的最西边,那里有一个宽阔的操场,上面覆盖着草坪和许多运动器材供你选择。这是我们锻炼的好地方。
让我告诉你一个小秘密。我最喜欢的地方是学校最东边的三角亭。这是我们休息的好地方。与周围的绿草如茵、繁花似锦形成一幅美丽的画面,十分迷人!
朋友们,你们愿意来我们学校做客吗?到时候别忘了找我当导游!