我想当导游600字
如果你问我长大后想做什么?我告诉你:“我长大后想当导游。”
我想成为一名导游,因为作为一名导游,我可以乘飞机、火车等旅行我四岁去北京,听我妈说我爬长城不放弃怀抱,台阶在地上,嘴里一直说“:不怕吃苦!”不怕吃苦!“我6岁的时候去了广州,那是一个开放的沿海城市,但是很美。虽然没去过很多地方,但我妈说我毕竟是南北去了。我觉得我们的祖国那么大,有山有水,有人文景观,有辽阔的土地,真的值得我们一生去探索和游览。当我成为一名导游后,我可以在祖国各地玩。
有一天,我梦见自己成了一名导游。我的客人是两位老人,一位老人和一位老妇人。他们是朋友。我先在庐山瀑布下谈过。后来,我们去井边打水喝,因为是夏天,所以我们来到井边乘凉。后来,井的主人说:“把这口井里的水喝了,你的梦想就实现了。”。“我半信半疑,但我匆匆忙忙地给客人们倒水喝。这水味道真好,还带点甜味。然后和客人去了庐山山顶。啊,房子就像玩具,汽车就像手指一样小,更不用说人了,真的像蚂蚁。我很惊讶!然后看到一只大老虎,我就醒了。原来小猫跳到我床上,真的吓到我了。
这个梦是我与生俱来的最好的一个!我真的希望我的梦想成真。我喜欢当导游!