紧张的期中考作文300字-小学四年级作文
半个学期过去了,我们进入了紧张的复习阶段。
考试前的周六,父母给我布置了很多复习作业。星期五我完成了老师布置的作业。我想在星期六玩得开心,但是我父母的作业占用了我所有的时间。
妈妈买了一些文件给我做。我觉得“不劳而获”会大大增加自信。鼓励自己超越娄、
考试那天早上,我二话没说就去了教室,交了作业,收拾好书包,拿起语文书认真看了起来。试卷发下来的时候,我闭上眼睛,深呼吸三次,轻轻对自己说:“字迹清晰,答案齐全,考题清晰。”然后睁开眼睛,想想爸爸妈妈说的话,深呼吸,开始看卷子。一开始,我淡定的拿起笔,写下名字,开始答题。
答完卷子就开始查。我先检查了一下有没有什么小事情做,然后看了看对错,最后交了卷子。
这次考试我很紧张,一开始浪费了一点时间,但也很放松。考卷的时候觉得紧张,考完试就放松了。