期中考试的“前.中.后”500字
2014年4月26日星期六,多云,快乐
期中考试前,我一直在想“有哪些考题?”问题难吗?“我一直想做题,但是做了很多题之后觉得会很无聊,可能得不到。每天,我都生活在一场心理痛苦的战争中。心里总有两个反派在打架。一个小个子说:“写几个问题!”一个反派说:“所有的题都可以做,就不用做了。“总之,在期中考试之前,是最糟糕的事情。我总是想晚来早结束。大多数人都应该像我一样!
语文:期中考试,我觉得最舒服。虽然有点紧张,但只要做好自己能做的题,检查三遍就行了。(第一次:看你的方法是否正确,是否和你第一次写的一样。第二遍:如果结果和第一遍不一样,重新计算。第三次:检查计算,看结果是否正确。铃响时,把你的文件交上来!
后来:期中考试结束,大家心态应该稳定了,娱乐圈又开始了。会对答案!但是,可能是……场景一:天堂,错误很多。我该怎么办?(疯狂)场景2:太好了,好像没错!(笑声)场景三:有多少错误?(平静)
我是什么?我希望是第二种情况.