期中考试目标450字
马上就要期中考试了,暂定11月8日,有两个周末休息,所以离期中考试只有两周了。我在二年级一班当了一个半月的语文老师。我们班基础很好。高二八个班。我问同学们知不知道奇数班比偶数班好。他们说不知道。
我很惊讶。我怎么会不知道呢?我心里一定要谦虚于是我给大家定了一个期中考试目标:语文前三,前三,前三!我相信每个人的力量,也相信每个人的信心。这个目标一定会实现的,以后对学生也会更严格。他们可能会觉得这个目标很难,语文老师要求很高,但从我自己的角度来看,只要老师和学生一起努力,就没有克服不了的困难。
我相信自己的努力,也更相信自己的学生。我对每个人都寄予厚望。只用半个月的时间,我会越来越努力的带领我的高二一班冲刺八班前三。加油!加油!加油!
期中考试将在下周四举行。上周用周考复习迎接下周期中考试,心里给自己定了个目标。语文和英语要着重复习,当然数学也要经常复习。在这次期中复习中,我会认真仔细地做以前容易出错的题。只有这样,我的目标才能更快实现。
我的期中考试目标是:语文、数学、英语100%。