期中考试作文300字-小学四年级作文
今天我们期中考试。刚开始紧张到连一窝兔子在胸口跳动的感觉都没有。考试前,老师让我们努力学习。我觉得我一定要考好,因为我妈说:“我考好了就带你去吃麻辣烫。”
我开始考语文。试卷一发,我就赶紧看了。哇,有的题很难,有的很简单。我以最快的速度写完试卷,又检查了一遍。过几分钟就卷起来了。收到试卷后,我和同学回答了一个问题,被同学推了。我问:“什么?”他说:“快跑。”我问:“为什么?”他说,“王政已经赶上了。”他为什么追我们?”“我只是打了他。”“你只是没什么好找的。“我明明是无辜的,却忍不住跑了。我躲过了同学的“追捕”,但刘龙被抓住了。
下午考数学一定要小心,不然麻辣烫就没了。