丁丁丁,哦!最后,学生们重重地叹了口气。
然而过了一段时间,大家又开始紧张起来。因为,谁不想知道他们得了多少分!我们别无选择,只能等老师宣布结果。
但是有些女生不愿意每天跑到办公室。但是每次等他们的时候,都有卷子没分,让他们很郁闷。
最后老师发了卷子。看着自己千疮百孔的试卷,我们都快气哭了。但是哭并不能解决问题,所以我们埋头改正错误,分析原因,弥补差距。
我怀着忐忑不安的心情回到家,小心翼翼地递上试卷,生怕妈妈传下一句“雷磊”(就是吼)。没想到我妈的脸下雨了,晴了,说:“对,这次有进步,继续努力!”开心,不知道东南西北!
我相信每个人都和我一样,所以让我们一起努力,把压力变成动力,让自己越来越好!