小学四年级作文:难忘的期中考试
难忘的期中考试
转眼间,半个学期过去了,我们迎来了期中考试。
星期三,我们将参加英语考试。我看见张老师拿着一摞试卷走进教室,教室里一片寂静。“现在复习。”打开你的英语书,复习一下。“嗯,把英语书放进去,分开书包,考试。”说着递出了试卷。我先写了名字,简单看了一下试卷。还可以。“现在开始听。一号……”漫长的英语考试结束了,我放心了,只需要语文和数学。
星期四,我们将有一场语文考试。香老师进教室了,嗯?你为什么不拿报纸?“先打开语文书,看完字,盘点一下……”复习结束后,老师让陈熠去办公室拿试卷,然后告诉我们:“单词一定要写好,尤其是作文……”试卷发出去了,什么?还有听力?我们先来看下一个问题
星期五,这是我们最后一次考试——数学。开始上课了,但是老师还没来。有些学生在认真学习,有些在说话,有些还在说话。就在外面。童子军老师到了吗?“不是,老师来了。”就像老鼠看见猫一样,它跑回座位,打开信息,假装看着它。当陈先生来到教室时,学生们害怕释放气氛。不像其他老师让我们复习,她直接考了。前一页还可以,后一页比较难。“怎么算?”我心里着急。“快点,等一会儿就来不及了。”下课很难。大多数学生说这次考试太难了.
这学期期中已经过了,要加倍努力迎接期末。