期中考试目标300字
快期中考试了。我们班每个人都有自己的目标。让我也谈谈我的中期目标
首先。不要说比别人好。你必须先超越自己。我想超过我上一次的分数。【具体多少分我记不清了。]反正名词肯定比上一次期末考试前的好。如果能和上学期期中考试前的学期比。我必须为美丽而死。加油!然后,我们就各讲各科。
中文:说中文让我头疼。我的目标是:75分以上!【你可能会说,只有75分。但是我想告诉你:初中语文纠结……80以上,你就是神仙。85号人很少.]
数学:我们不擅长三角形。添加三角形非常重要嘿.80分是我的目标。
英语:我们不擅长数学和语文。我们的英语很好!我以为如果我英语没有考得太高。怎么才能考进班级前十?所以我的目标是95分以上!而且班级第一。争取年级英语第一!
地理,生物:刚考过…因为我实在听不懂老师说的话…
相信我!朝着你的目标努力!
期中考试我的得与失
期中考试我至今记忆犹新。现在,我来总结一下我期中考试的得失。
得到
有,就是取得了什么成绩(学习更好的内容),嗯学习更好可能是中文!虽然只有92.5,但是全年第一。我知道,和其他学校比,我拿不到这个成绩,但是真的是这次考试最好的!如果和其他学校比,我应该倒数!希望下次能考的更好。好吧,来吧!
失去
损失,也就是缺什么(没有掌握好内容)?感觉英语和数学都没掌握好。没有踏入90分的行列。对于这个,我还是觉得上课走神,没认真听讲。这次考试的试卷都挺简单的,没有超范围的题,也没有偏题或者怪题。所以,我自己的理由很大。希望接下来的两门能踏入90分的行列!加油!总结
这次考试不值得。回家反复反思,发现是因为平时上课没认真听讲,课后作业刚好是该做的,没有预习和复习。所以,以后要学会回顾过去,认识新。我们不应该在课堂上分心,做更多的作业。下次考试努力做的更好!
奋斗!少年!
前几天是期中考试,我们都在紧张地学习。现在我们可以在考试后放松一下了。但是今天,分数就要公布了,我的心怦怦直跳。这是老师走进教室,手里拿着一大堆试卷的时候。心跳加快,几乎要跳起来。