今天是考完第三天,成绩出来了。我数学89分,英语93分,语文75分。我觉得英语很好,数学一般,语文很差。因为作文不全被扣十五分,基础知识被扣九分。第二天,老师说把中英文卷子带回家签字。所有人都很害怕。放学后,大家都愁眉苦脸地回家了。
大多数人做的比我好。我很不开心。我希望我能在期末考试中取得成功。这次考试我很失望,因为小考试暴露了我内心的自满和自大,让我知道自己在人群中是多么渺小和脆弱。这是对我的一个小小的警告,对我的一个警醒,对我的一次疫苗接种。
从现在开始,我会多读书,多积累知识,多练习写作,克服粗心大意的毛病,争取好成绩。