今天看到了近三年没见过的雪。
一大早,我就迫不及待地打开窗户往外看。啊!外面是白色的。草地上好像盖着厚厚的被子,楼里好像戴着一顶白色的帽子。下午带着妹妹下楼堆雪人。我们下来的时候开始堆雪人。我还是不知道怎么滚雪球。然后一个老人看到我说:“我教你!”他手里拿着一小块雪,把另一块雪压在上面,然后在地上打滚。慢慢地,渐渐地,我做了一个小乒乓球,一个小足球,一个大篮球……最后做了一个大雪球。我也是这样做的,因为我已经下了三场大雪。安妮(姐姐)和我在雪人旁边拍照。
玩了一下午,好开心!因为今天看到雪了。