当大雪降临时,我的笑脸就像鲜花,像打雪仗、雪球和雪人一大早,天白了,我就穿着粉色棉袄,小白帽,小黑皮鞋起床了。一出门就看到小文在堆雪人。看着她的笑脸,我忍不住像运动员一样跑开了。
“小溪,我们一起堆雪人吧!”我毫不犹豫地说:“是的!很好!我最喜欢堆雪人。”用冰冷的雪堆成一个巨大的雪球,用胡萝卜做鼻子,两根棍子做手。看了看!好像少了什么?于是,我摘下帽子,把它放在雪人身上,一个美丽的雪人就成了。突然,一阵风吹来,我冷冷的抱起腿,热气从嘴里冒出来,只是为了温暖我的小手。小文看到我的样子,咯咯直笑。
这是我美好的回忆,下雪天的快乐!