下雪了作文400字-小学四年级作文
下雪了。
今天早上郴州下雪了。
早上,还没下雪,但是天快黑了。我觉得今天很冷,天又黑,肯定会下雪。后来不出所料,下课后,有同学说下雪了。我赶紧去看雪,告诉一些同学中午打雪仗。那些学生同意了。
中午,我们一起去操场打雪仗。分手后,我们开始打雪仗。一开始对方总是打我们,所以士气很高。而我们这边士气低落,被打得像落汤鸡。我不甘示弱,捡了四五个雪球,狂打。另一边的人不知所措,我把他们都打了。他们非常愤怒。他们捡起一些雪球,一个扔向左边,一个扔向右边,向我们还击。但是这些雪球没有打中我们,我接住了,扔了。他们愤怒地跳起来,捡起二三十个雪球向我们扔来。当我们看到敌人强我弱的时候,我们捡起几十个雪球,藏在一棵大树下。我们趁着对方不注意偷偷跟在对方后面捡了几十个雪球,让他们措手不及。一个小时后,比赛结束了。我们一方赢得了胜利。我们高兴得跳了三尺高,另一边的同学不服气的说:“这有什么大不了的?下次下雪再来。”
我希望每天都下雪,这样我们就可以每天打雪仗。