下雪啦400字
今天早上9点到10点开始下雪。
下课后,学生们冲出教室,在学校立交桥上跳上跳下。雪花少女们漫天飞舞,带着一阵阵凉风“到处旅行”。有的落在大树上,有的“歇脚”在屋顶,有的雪花落在孩子的手心。
伴随着时间,老人的脚步从小雪变成了中午的中雪,所有的同学都欢呼起来,仿佛不知道发生了什么。他们打着伞去天桥玩雪。他们张开嘴。
不时有几片细小可怜的雪花舀到他们嘴边,他们就赶紧去“吃”,看着他们细细品味雪花的味道。偶尔有一些太咸,呛的像是要吐槽时的动作,让人哭笑不得,但也有同学许了愿让雪下得更大。
最后,上帝给了孩子们一个实现愿望的机会。下午雪下得越来越大。最后,雪女穿上了美丽的张家港,白色的花,银色的衣服。课间十分钟,同学们都争着下楼打雪仗,堆雪人,欢呼,欢笑,脚步声,人声……,不断组成欢快的交响乐!整个校园沸腾了。