下雪啦作文350字-小学四年级作文
今天早上,我听到外面有声音。我打开窗户往下看。哇!好美!我看到了冰雪覆盖的世界,世界是白色的。
啊,下雪了!终于下雪了!漫天飞舞的雪花,似乎带来冬天的低语。
雪象征着努力。路上行色匆匆的人,在冰雪中似乎能量更高。调皮的风姑娘们摇着路边玉树的美丽花朵,无暇的“梨花”纷纷飞落,落在人们的身上,带来冬天的祝福。
雪象征着天真和可爱。草坪斜坡上的银色雪衣。孩子们堆雪人,打雪仗,他们的笑声在天空回响。我想起了《中华少年英雄传》谢道韫的名言:“雪是什么样的,但是柳絮是风造成的。”
还在下雪。就像一个调皮的小精灵在空中翻滚,但很快就会消失在温州。我有点无奈。不知道它这次走了什么时候会回来。