下雪的时候500字
冬天来了,森林里的动物可以期待下雪了。他们早就想打雪仗堆雪人了。一天,云雀、松鼠和兔子来到松树林玩耍。这只可怜的松鼠刚刚清理完它的窝,就被它的伙伴拖到这里,没有睡觉。这时,雪花乘着降落伞来到了人间。我看见白色的雪花在无边无际的天空下,在冬天的舞曲中轻盈地飞舞白雪随风飘落。雪越来越大,树上的雪已经很厚了,连松树的树枝都弯了,覆盖着白雪的松树就像许多巨大的尖塔形冰淇淋。
“万岁!”他们喊道:“让我们玩游戏,堆雪人。”云雀建议。“好。”他们匆忙做雪球和雪人。只有昏昏欲睡的松鼠坐在松树下慢慢堆雪人云雀和野兔吃完后,会在松树下发现一个雪人,看起来几乎像一只真正的松鼠。“这一定是松鼠堆的。”他们都肯定地说。但是松鼠在哪里?“松鼠——,你在哪里?”雪人动了,松鼠出来揉了揉惺忪的眼睛。“怎么了?”原来松鼠太困了,在松树下睡着了。松树上的雪滑在上面,把它变成了“雪人”。最后,三个好朋友面面相觑,森林里顿时充满了他们的笑声。