周二早上,在哥哥的催促下,我揉了揉眼睛,穿上了衣服和裤子。我看着窗外说:“好大的雪!”吃完妈妈做的好吃的,我们就去上学了。
乘电梯下楼,我们向大门外望去:雪花纷纷落下,像小白仙女在天上飞来飞去。有的像可爱活泼的小男孩在空中跑来跑去,有的像漂亮的小公主,做着优美的动作,摔倒了,有的像潜水员,在空中华丽的一个转身,然后用力的弹着,摔倒了,也摔倒了。看来这个运动员还是第一次!行动不熟练。他潜入土中,与土挥手握手,化为水。那里有很多雪和雨,所以地上有小水池。落雨在池中起舞。
我一出大门,我妈马上就打开伞给我们挡雪,但她虽然撑着伞,衣服还是因为掉下来的调皮蛋湿了。她走了一小段路,发现脚趾没感觉。我的脚很冷,袜子也湿了。在我的鞋子外面,小白仙女舒服地躺在我的鞋子上。
这场雪真的让我又喜又怒!