我是一个活泼的小女孩。无论在哪里,我都会快乐无忧,像一个快乐的阳光天使。我的爱好是:看课外书,弹钢琴,打球。而我的优点是:可爱,乐于助人。我的缺点是:做事拖拉,做作业不专心,粗心大意。
说到我的优点,不禁想到了四年级:那是一个热闹的早晨,林老师说:“宁夏灾区的孩子们非常需要我们的帮助。我希望你能捐一些旧书、文具和衣服给他们。”于是,放学后,我赶回家,发现自己以前的一些书放不下;拿出心爱的“存钱罐”,和妈妈把钱全换了;我把衣柜里太小穿不了的漂亮衣服拿出来,全部拿到学校交给老师。老师表扬我很有爱心。我的心里充满了喜悦,因为我意识到帮助别人是一件快乐的事情。
好动的性格也导致了我的缺点:因为我总是坐着不动,不相信生活,所以做作业的时候也会时不时的搬来搬去。使总是做得比别人慢。因为分心,我在做数学的时候经常误读数字和符号,所以考不到100分就是这个原因。我必须解决这个问题。
这才是真正的我。你认识我吗?