介绍家乡的书信作文600字-小学四年级作文
介绍家乡的信
亲爱的老爷爷:
您好!最近怎么样?老奶奶身体怎么样?天气越来越冷了,请注意身体健康!
你很多年没来老家了,现在老家发生了翻天覆地的变化。原本低矮的平房不见了,一排排高楼如雨后春笋般拔地而起。这座城市比以前更加繁荣。宽阔的道路上挤满了车辆,街上的人来来往往。龙泉广场建在市中心,龙泉塔旁边。很宽阔,整个广场都是绿色的草坪,就像地上的绿色地毯。广场中央的花呗里开满了五颜六色的鲜花,竞相开放。广场周围有各种各样的健身器材,人们在那里愉快地玩耍和锻炼。
我的家乡也开发了很多新的旅游景点,比如红河湿地风景区、连青山风景区、英台生态园等。这让人开心又忘了回报。红河湿地是江北最大的湿地公园。每年七八月份都很美。每年这里都会举办“红莲节”。这一天,看荷花的人挤在一起,载歌载舞,每个人都笑了。人们一边享受着美丽的荷花,一边吃着美味的食物,这让他们感到特别詹妮弗。
听了我的介绍,你觉得你的家乡变得更美丽了吗?如果你回家看看,我会热烈欢迎你的!
祝你生活幸福,身体健康!