我有一个漂亮的铅笔盒,是暑假和一个朋友买的。
它是一个长方形的铅笔盒,天蓝色,有一个漂亮的蝴蝶结!它有两层。在一楼,我放橡皮和笔芯;我会把笔放在二楼。那里住着铅笔、圆珠笔、水性笔和钢笔,这些都是我学习的小帮手。
我写字的时候,笔哥和水性笔哥都是笔挺的,我抱着他们,一个接一个的写着漂亮的字。每次我写完,他们似乎都很累,迫不及待地想回到他们的“家”。如果你不让他们休息,他们好像慢慢靠近你的手,你不看的时候,他们就会碰到。它们掉在地上后,你把它们捡起来。他们似乎在惩罚你,很难再写更多的话了。下次用的时候,它们好像休息够了,可以再写漂亮的字了。
我漂亮的文具盒不仅实用,而且落地时几乎不出声,即使在课堂上也不会打扰学生。自从有了它,我的学习越来越进步了!
有了这个铅笔盒的帮助,我相信我的学习成绩一定会有所提高!我一定要好好学习,天天向上!