介绍贾老师作文500字-小学四年级作文
现在我上三年级,我们二年级的一位贾老师对我们很好。
她每天都是第一个来学校的。当她去上课时,她笑着给我们上课。有时候,她上课时一直笑。她教得很快,在一个班里学到了很多知识。她还告诉我们中午睡觉,不然下午上课就睡着了。
我们已经做完了一些很精彩的题,但她还是能想到我们没想到的东西。她是我们班主任,名字叫贾爱华,住在一个小宿舍楼里。如果她在小学上学就更方便了。还好我住在实验中学的宿舍楼里,离我们博鳌小学很近。但是,贾老师从一辆小车骑到博鳌,至少要教我们两节课。别人只要写不完作业,她放学就陪他写完。她还有一个儿子,田心玉,很聪明,是个中队长。我和他都在网上写日记。他也是他们班的体育委员。
每次贾小姐走在楼道里,我们都是轻轻的走着,没有一点声音。我们也给很多老师上课。铃声一响,我们就赶紧跑到教室给我们上课,从来不迟到。只要他没时间给我们上课,她就给我们布置作业,作业只能一节课完成。有时候他给我们讲诺贝尔故事,只要你得了诺贝尔奖,就能得到一百万。贾老师也给我们讲了他童年的故事。诺贝尔每天都在努力学习。他小时候身体不太好,但长大后却很有钱。老师还告诉我们,他曾经试验过自己的炸弹,但是杀死了弟弟。他还有两个哥哥。他小时候全校80人,他是第一。老师还告诉我们要好好学习,上课认真听讲。