今年,我升到了四年级!我现在是方城镇第二小学四年级的学生!
我们的教室在学校东边的一栋教学楼里。我们一进教室,就看到一排排整洁的桌椅和干净的地板。前面是长方形黑板,中间是鲜艳的五星红旗,国旗两侧有几个醒目的大字;好好学习,天天向上。黑板前面有一个棕色的讲台,老师在这个普通的讲台上传授知识。
我们班主任是一个四十多岁的中年女老师。她身材魁梧,总是面带微笑。数学老师也是一个精力充沛的中年女老师。我们班55人,女生22人,男生33人。所有的学生都很聪明可爱。在课堂上,我们一个接一个地举手,大声回答老师提出的每个问题。下课后,我们去操场玩得很开心。
我们都知道一句话:想学就踏实,想玩就玩得开心。
这是我们的四班和五班。喜欢吗?