嗨!大家好,我叫陈宇轩。我相信你不熟悉我。现在,我会让你离我和我的生活更近。
我是一个活泼开朗的小女孩,学习成绩优异,在班里名列前茅。我是班长,责任心强,积极帮助老师管理班级。最近还参加了学校大队委员会的选举,被聘为大队宣传委员。在日常生活中,我真的是一个阳光的少年。每天天真无邪的脸上挂着微笑。我也很幽默。我经常给同学讲一些笑话。当班长是必须的。
作为21世纪的青少年,良好的自力更生的作风是不可或缺的。而我是一个阳光男孩,有这种好品质。父母是人民教师,工作很忙,父亲单位在农村,没什么时间照顾我。我上幼儿园的时候,在学校发午饭。我每次吃饭,别的孩子就找老师喂我,我不但不希望老师喂我,还主动承担老师的工作——给孩子喂奶。等大家都吃完了,我再帮阿姨收拾桌子。每次开家长会,老师总是夸我特别懂事,特别独立。
上小学后,妈妈有时候一大早就去上班,我就自己吃早饭,然后去上学。除了开学第一天,其他时间家长从不接送。刚过马路的时候很害怕,但我知道没人能帮我,但我要靠自己!渐渐地,我克服了恐惧。有时候妈妈去学校自习,我就一个人在家写作业复习功课。经常妈妈回来的时候,我已经睡着了。让我告诉你一个秘密。小时候有个问题——口吃。当时说不出完整的一句话,但是克服了困难,摆脱了这个问题,而且这几年在演讲和朗诵方面也获得了很多奖项。
现在,大家一定对我相当熟悉。想了解我?然后来古田二小学四年级二班看我,古田二小学美得像古田县的花园。记住,我的名字是陈宇轩。