神奇的墙纸作文600字-小学四年级作文
欢迎学生向朋友推荐这个网站
每次去别人家看到那些漂亮的壁纸,心里都特别羡慕。要是我能发明一种神奇的壁纸,可以随着季节的变化而改变颜色和图案,那就太好了!
到了春天,壁纸就成了春光明媚的画面。一切似乎都刚刚醒来。我很高兴打开我的睡眠。远处的山明水润。水从小溪中升起,太阳是红色的。蓝天下是一大片草地。草偷偷从土里钻出来,草上开着五颜六色的花;一束红花,鸡冠花,栀子花孩子们在草地上打滚,踢角球,赛跑,捉迷藏。
夏天,壁纸成为美丽的夏日风景。整个壁纸就是一个荷塘,里面全是绿色的荷叶。荷叶是圆的,就像大圆盘一样。在“圆盘”之间的缝隙里,有花蕾,有盛开的,也有花骨的。
秋天,整个壁纸变成了秋景图。田野里,金黄色,农民的叔叔们在田里收获金色的小麦,在果园里,他们硕果累累。叔叔和婶婶在果园里摘成熟的水果,好像要卖掉它们。森林里,一片枯黄,几乎各种树叶都变得枯黄,只有枫叶变红了。
冬天壁纸是白色的。树枝上披着银白色的雪花精灵,屋顶上,白色的六角形雪花天使在上面玩耍。孩子们借此机会堆雪人,打雪仗,在雪地里滑冰…
我相信只要我努力学习,将来一定能发明出这种神奇的壁纸!
欢迎学生向朋友推荐这个网站
人物介绍:
明星国家的公主
谢尔河
明星国家的王子
应均
月亮国的公主
婷儿
月亮国王子
夏俊
太阳国公主
夏儿
太阳国王子
项峻
校园同学
五营县
女人
班级班长
校园同学
亚夏越
女人
校园同学
雅乐月
女人
雅夏越的妹妹
校园花
安琳尔
女人
校园花
校园同学
吴映洁
吴应贤的哥哥
校园同学
李杰
校园同学
谢颖
校园同学
张峰
天上有三个国家,一个太阳国,一个月亮国,一个星星国。这三个国家关系很好。三国公主和王子经常一起玩。
有一天,三国王决定让他们在地球上找到自己的校园生活。公主和王子们立刻同意了。他们每人带了两个女仆。
当他们来到凡人世界时,他们看到了一个大校园,所以他们决定在那里上学。他们在学校旁边换了一个大的,像公园一样大。里面很美。
第二天,他们来到学校报名,校长看到他们很高兴,因为他们每个人都非常成功,一切都是100%。他们报了同一个班。
第二天一早,他们一起起床去上学。当他们离开学校大门时,每个人都用同样的眼睛看着他们。因为王子都很帅很帅,公主都很美。他们走进教室,班长高兴地迎接他们。学生们都一动不动地看着他们。
下课了,老师进来说,‘‘今天来了新同学。' '
当最后一缕微风
吹你的金发
你再也无法欣赏世界的美丽
当最后的余晖
射向你虚弱的脸
你再也感受不到世界的温暖
为了王子
你宁愿放弃
迷人的鱼尾和动听的声音
像利刃一样踏在土地上
舞动你娇小的身体
为了王子
你宁愿输
生活和你为之奋斗的爱情
离伤害无辜公主不远了。
发臭她孤独的心
看看这个宏伟的大厅
你忍受了多少痛苦
也许,你也想过
再听一遍大海的声音
所以,我认为
当教堂的钟声响起时,
你开始逃跑了
我明白了
事实上,你害怕失去.