我爱家乡的梨园作文250字-小学四年级作文
我很喜欢家乡的梨,更喜欢家乡的梨园。
春天,梨园突然变成了一片花的海洋,每一棵梨树上都开着粉红色的梨花,让别人进去的时候可以赞美一下,把最美的花作为纪念品。
夏天,进去的人都是汗流浃背,凉凉的离开。因为夏天的梨园就像一台天然的空调,人一进去就会异常凉爽,所以住在附近的人一热就会去梨园,因为比吃冰淇淋还凉快!
秋天,梨园变成了一个梨子的世界,每一棵梨树上都长满了来自黄澄澄的梨,这让人们在梦里看着它想吃梨时变得贪婪。
冬天下雪了,雪就像妈妈抱着一个梨园。
我爱家乡的梨,更爱家乡的梨园。