“咯吱”一声,门开了。“爸,你猜我在哪里?”爸爸找遍了门后的房子,柜子里,箱子里,卧室里,客厅里,床底下,但是他还没找到。终于在桌下找到了一个小圆脸小亮晶晶眼睛的小女孩。
父亲摸我的头,我乐开了花,露出额头上的“小水沟”。这个“小沟”还是我三四岁时留下的美好回忆!那天我妈带我从幼儿园回来,我顺势爬上床,唱啊跳啊跳,好开心!跳,不小心,摔倒了,摔在凳子上,打了一个大洞,流了一地的血。爸爸妈妈把我赶到医院缝了几针,就留下了这个疤。嘿!这可以算是小时候调皮捣蛋的纪念品!
啊!那是我以前的自己。现在我是一名小学四年级的学生。我热爱绘画。信不信由你,你一进我家,桌上墙上都是我的作品。希望自己以后成为一名优秀的画家,画够祖国的大好河山!
我特别爱看书。我家里有很多书!我的书房里有古诗、唐诗、宋词、作文、画册、成语故事、数学公园、百科全书和各种杂志。每次我想看东西的时候我妈都给我买。我有很多理想。我也想成为一名科学家,制造最先进的宇宙飞船,让我的祖国成为世界上最先进最强大的国家。
我也爱跳绳,踢毽子,跳橡皮筋。这就是我,一个天真活泼有美好理想的小女孩。