我们家乡的元宝山
我的家乡是峰峰,这是一个风景优美的地方。最美的地方是元宝山!
星期天,我妈说今天带我去元宝山玩。我跳了三英尺高。到了那里,看到一个门,叫龙门。上面刻着几条龙,看起来栩栩如生。当我上山时,我看到了一个亭子。我把所有的目光都投向那里。父亲见了说:“小子,那是蘑菇馆。”然后我们就去了,到了之后,我很激动。那里的水很清澈,你可以看到沉积在池塘里的沙粒和变黑的树叶。水面上有荷叶,真像小雨伞。如果你上去,你会发现元宝阁。当你走进元宝阁时,你会看到墙上的图片,看起来栩栩如生。走到元宝跟前,往下看,看到那些像小蚂蚁一样的人,再往远处看。
你看到的高楼就像火柴盒。我无奈地从元宝阁下了车。去风车房,很快就来到了风车房,眼前的景色简直让我震撼:听那个养鸽子的爷爷;风车房是鸽子的家。白天放出来迎接四面八方的游客,晚上让他们在风车房休息。
我爱我的家乡,我爱我们的家乡到元宝山!