眼睛、嘴、鼻子和耳朵500字
在一个明亮的月夜,星星在天空闪烁,就像一双明亮的眼睛在眨。世界慢慢变得寂静,但有微小的声音在争论。
原来玲玲脸上的鼻子眼睛耳朵比别人重要。眼睛说:“我漂亮有气场,小主人没有我什么也看不见,什么也做不好,学不到知识。长大有什么用?所以我最重要。”“我不这么认为。”我没有你漂亮,但是我比你有用多了。如果我的主人没有我,我就听不到优美委婉的歌曲,也不能和别人交流,一句英语也听不懂。多痛苦啊!所以我是最重要的”。哼!就你而言,我也差不多。没有我,小主人闻不到花香,无法呼吸。你知道不能呼吸会有什么后果吗?”说着带着鼻子的神气。
他们在吵架。这时,嘴巴说话了,它很认真地说:“你们都很重要,你们都是小主人不可分割的一部分,谁也离不开它。你们一定要团结互助,让小师父做好事。”
他们听了嘴里的话,都低下了头。他们不再争论,都全心全意为小主人服务。