老师的眼睛作文300字-小学四年级作文
我的尹老师有一双会说话的眼睛,让我更加懂事。
当我取得好成绩时,老师的眼里充满了喜悦和鼓励。每次放学老师都会看着我好像在说“路上小心,注意安全!”有一次,我上课画画的时候,画了这个和,补了那个和。正当我兴高采烈的时候,突然被撞了。我一看,是胡先生!胡老师眼里流露出失望和愤怒,仿佛在说:“吴,你是个好孩子,下次别来了!”看着胡先生的眼睛,我的脸红了.
胡老师的眼睛和我们一起慢慢长大。如果尹老师是阳光,那么她的眼睛就是雨露;如果尹小姐是肥料,那么她的眼睛就是帮助我们改掉坏习惯的消毒剂。
尹老师的眼睛像春天一样温暖。如果我们是树苗,那么她的眼睛就是春风,呵护我们茁壮成长;如果我们是鸟,那么她的眼睛就是蓝天,告诉我们要长大,要远走高飞;如果我们是小鱼,那么她的眼睛就是大海,让我们在知识的海洋中畅游吧!
我爱尹小姐,更爱她美丽的眼睛!