老师的眼睛作文450字-小学四年级作文
时间匆匆,岁月如水,不知不觉九年过去了。在我九年的成长过程中,我忘记了很多事情和事情,但我不能忘记的是张老师焦虑、严厉、鼓励的眼神。
老师的眼睛很焦虑。有一次,颜上课玩钥匙孔的时候不小心弄伤了手指,弄断了指甲,还流了血。老师看到他,马上把笔记本留下,带他去医院包扎。这时,我发现老师的眼里充满了焦虑。
老师的眼神很严厉。如果你在课堂上试图偷食物,被同桌发现并告诉老师。老师没有责备他,而是用严厉的目光看着他。很快,苟丽茹低下了头。
老师的眼里充满了鼓励。在英语课上,我们遇到了一个难题。每个人都在思考,但没有人举手。老师又用鼓励的眼神看着我们。一分钟,两分钟一,二举起手来!老师满意地笑了。
张老师的眼里包含着深深的爱,随时都能感受到;这种爱,我永远不会忘记!