小学四年级作文:我们班的搞笑大王
我们班的滑稽国王
我们班有个同学,是我们班的“搞笑大王”。他的名字叫曹。他又瘦又瘦。他一看就是个机灵鬼,头上还染了一撮黄毛。
有一次,上课前,老师没来教室。他趁机跑到讲台上讲了一会笑话;做一会搞笑的动作,说自己是小丑;过了一会儿,我假装摔倒,全班同学都笑了;连班长都笑了,肚子疼。还有一次他拿着笔说要把班里的班长曹原抓去央视,真的惹怒了班长。班长跳起来追曹去打。曹吓得大叫:“救命!救命!”过了一会儿,他被班长抓住了。曹夸张地求饶:“青田大师,请放了小人!”班长很生他的气,只好说:“好吧,如果你是初犯,就要被放逐十年(抄生词300遍)。”班上又爆发出一阵笑声。
我们离不开这个“搞笑王”,因为他给我们带来了欢笑。没有他,我们就没有笑声。他永远是我们班的“搞笑王”,是我们的好朋友。