一件搞笑的事——坐“飞鸡”作文450字-小学四年级作文
童年的趣事和宇宙中的行星一样多。我来看看最亮的天狼星。
在我五六岁的时候,别人向我炫耀他坐过飞机,把我贬为“土包子”、“乡巴佬”。我很不服气,心想“不就是‘坐在飞鸡上’吗?我也是。”周日妈妈出去买菜,我以闪电般的速度打开鸡舍,找到最胖的公鸡,坐在上面。才发现它动作敏捷,左右摇摆,想把我扔下去。但是我快,想把我扔下去,这太疯狂了,哦不,这就像吃鸡一样。
唉!悲剧发生了。它拼命挣扎,咯咯直笑,吓得我放开了翅膀。它把翅膀从我身上甩开,我重心不稳,坐在它刚拉的鸡粪上。更悲惨的还在后面。它以闪电般的速度朝我飞来,拍打着翅膀,竖起羽毛,使劲啄我的屁股,仿佛在说:“让你骑我,我就把你撕成碎片。”感觉屁股开花,浑身被啄伤。我像闪电一样跑向房子,关上了门。直到我妈回来把公鸡放到院子里,我才告诉她发生了什么。我妈忍不住笑了。
不知道心里有没有这样一句话:“天灰,野,鸡笼满伤。”
哈哈哈哈我的童年有趣吗?