一件搞笑的事作文600字-小学四年级作文
一件有趣的事。
如果人生是一块绸缎,那么我身边发生的有趣的事,就是绸缎上的美丽图案,我怎么能忘记呢?今年夏天,我参加了夏令营“快乐作文”的北京之旅,我很开心。
一天晚上,我们老师带我们去吃老北京烤鸭。我们坐在餐馆里等待食物上来。过了一会儿,食物终于上来了,我们每个人都抓了一根筷子狼吞虎咽地吃了起来。这时候盘子就转给了一个男同学,菜也没了。男同学正想着盘子被转到他身边,他只需夹上最后一筷子。然而和他想的不一样的是,每次他转到自己这边,菜都没了。就这样,男学生愤怒地爬到桌子上痛哭起来。老师发现后,走过来问男同学:“怎么了?”男学生一句话也没说,只是抽泣。老师问了几次,男同学终于开口了。他说:“那是因为桌上的菜都被女同学抢走了。这里什么都没有了,一口也没吃。”老师听完,耐心地说:“哦,你怎么这样?”你是这张桌子上唯一的男人。为什么因为这个小东西哭?好了,别哭了,老师在给你加菜。”男同学听后说,“我明白了!”他擦干眼泪,等了一会儿,菜上来了。男学生笑了笑,津津有味地吃着。最后他的肚子吃得像个球。然后,我问老师男同学怎么了?老师跟我们女同学说了这件事之后,她说:“我们这些疯女孩只关心自己,不顾别人。”所有的学生都哈哈大笑起来。
经过这件搞笑的事情,我明白了做人不要太自私,也要多为别人着想。毕竟我们是一个群体,一个团队,要学会关心爱护对方。同学们,你们觉得听着好笑吗?