今天,我们班真的被一些事情逗乐了。你想知道吗?那是学校里的“收音机”。
下午,我们正在安静地写着,突然传来了广播声。一是通知全校班主任更改信息。我们全班都被这突如其来的声音淹没了。这时,一个同学说:“这是什么情况?吓死我了,吓到我的心了。”他的话音刚落,全班哄堂大笑,一个个,其他人几乎喘不过气来。老师终于平息了我们的情绪,但是收音机又响了。"眼保健操现在开始."我们又笑了,笑的面红耳赤,跟着同学的笑声和我们一起玩游戏,又犯了老习惯。"第三套全国小学生广播体操现在开始."这次更惨了,连老师都被逗乐了。同桌说:“这个广播怎么了?你还不停止嘲笑我们?”看哪,这时收音机又发疯了。"东莞小学校歌现在开始. "“天哪!播,播,能饶了我们吗!”我的一个同学表情痛苦地说。看着我们所有人,一个接一个,笑着,心烦意乱,有的仰面倒下,让我们的话像别人一样东倒西歪。
这个班,我们称之为“滑稽班”,是我们最快乐的班。