搞笑的自习400字
周一上午的音乐课,老师让我们自学。为了缓和气氛,班长叫我们打游戏。第一组写地点和时间,第二组写事情,第三组写人物,最后组合成一个句子。但是虽然游戏很简单,但是玩起来会很有趣。我们来看看同学们搭配的句子:2012年周杰伦在树上吃苹果。在bigbang的时候,范天志在太空公厕上厕所。“哈哈哈”阵阵笑声在教室里回荡。这是什么?2036年,周杰伦在天上吃苹果。我又听到一阵笑声。我看见一些学生在椅子上笑得直耸肩膀;有的一边捂嘴一边笑;其他人都躺在桌子上,眼泪都快笑出来了;甚至有人喊:“笑死我,笑死我!”我捂着嘴忍不住笑了。这是什么句子?太搞笑了!周杰伦现在是流行歌手,在天上吃苹果。“哈哈哈”太搞笑了!
这门课真的很有趣。