11月20日,我和奶奶一起去毛家埠玩。
在公交车上,我在想今天怎么玩。不知不觉,毛家埠到了。我高兴地跑到池塘边,把遥控船放到水里,开始按遥控器。船无动于衷。奇怪,船怎么没反应?哦,我忘了装电池了!
我正自得其乐的时候,一阵清脆的“咔嚓咔嚓”声传入我的耳中。回头一看,我被一群摄影师当模特了。我打得更狠了。我让船走了一会儿“8”字,一会儿“1”字;“往前走”一会,慢慢“走”一会。
我按下遥控器把船靠边。可惜螺旋桨被水生植物缠住了。没多想,我冲上前去拿船。慢慢说,那就是快。只听砰的一声,我一脚踩空,掉进池塘里。当我清醒过来的时候,我的裤子和鞋子都像纸泡在水里一样湿透了。我卷起裤子,脱掉鞋子,一屁股坐在地上,继续玩船!
多么快乐有趣的一天!