上次爸爸去学校接我,刚进教室接我,他就喊:“大家好!我是根源之父。你知道我的宝贝儿子扎根在哪里吗?”爸爸的声音让全班哄堂大笑,我没有她的意思就拉着爸爸,催他赶紧回家。其实我坐在前排,我一进门他就能看到我。需要做这样的宣传吗?我告诉你,爸爸在抢镜头。
今天妈妈从秦羽回来,爸爸很兴奋,放了几个“臭屁弹”,让妈妈很纳闷,到底是进去好,还是出来好。爸爸从妈妈手里接过行李,转身送回房间。但是又来了一枚“超级导弹”,把妈妈“炸”退了好几步。我忍不住笑了:“爸,别激动,别激动,先管好你的屁股!”爸爸听着听着不好意思的笑了。
为了弥补自己的错误,爸爸向妈妈求爱,去厨房叫了一壶热水让妈妈洗脸。
妈妈笑着说:“省省吧,谁知道你那盆水有没有臭味。”
“来,我要出去!”
“急什么?难得看到你这么勤快,可以帮我洗一下!”妈妈开玩笑地说。
“跳!”这一次爸爸投下了“原子弹”。突然房间发臭,我妈又气又好笑。对准爸爸的屁股:“揍你,那个不争气的‘大股东’。
“你到底在干什么?好久没带东西出来了。”妈妈说。
“这几天你不在家,我懒得去厨房,只好吃无聊的土豆。”爸爸脸红了,说。妈妈生气地说:“你们两个懒鬼两天不在家,吃床单不讲理。”
……怎样?我爸爸很有趣,对吧?他说如果参加春晚,一定会打败赵本山,拿着笑星证书回家。