搞笑专家作文500字-小学四年级作文
我们班有个搞笑专家叫“红胖子”。“红胖子”皮肤黝黑,看起来像个非洲人,眼睛大如大理石,尤其是大嘴巴。当他笑的时候,他似乎看到了圆圆的红日。他不仅外表滑稽,而且他的所作所为使我们发笑。有一次上体育课,回到教室发现书包不见了。我在想。那个“红胖子”挺着胖乎乎的肚子从门后走了出来。他一边走,一边痛苦地说:“哦,哦,我要生孩子了!”我上前撕开他的衣服。妈妈,三个书包掉了。我们抢过书包,“红胖子”追着它喊:“我的孩子,别抢我的孩子!三胞胎,我爱我!”他抱着我们的书包,一遍又一遍地亲吻,我们忍不住笑了。今年上学期,我班的“作文王”在学校作文比赛中失利。她太难过了,以至于“金豆豆”一直在往下掉。我越劝她,她越哭。没办法,只好搬救兵“红胖子”。“红胖子”拿着吉他(扫帚)走到“写作王”面前,跪在右脚上,把吉他放在左膝盖上:“我只想难过一次,但我不想每天都难过。失败是成功之母。只有努力工作,我才能成功。努力,努力……”最后,他扔掉头,高高举起吉他。“作文王”看到他滑稽的样子,忍不住破涕为笑。“红胖子”是我们的“开心果”,我们一直爱他,就像老鼠爱大米一样。