幸福是什么作文400字-小学四年级作文
我常常想:“什么是幸福?”
对有些人来说,幸福就是吃饭,玩耍,有钱花,想干什么就干什么。但是幸福对我来说,有很多种幸福,其中之一就是帮助别人。
有一天,我在操场上发现了一个水杯,我问班上有没有人丢了。唉!我该怎么办?突然,我灵机一动,喊道:“有办法!”我撕下作业本上的一张纸,写道:“这是谁的杯子?”找不到杯子的兄弟姐妹们,请过来认领这个杯子。“然后,我把纸条放在水杯上,放在显眼的地方,我觉得在房间里很安全。第二天,我去操场看了看。突然发现水杯不见了,但是水杯原来放的地方有一张小纸条,上面写着:“谢谢小同学,希望你得到你想要的,考试回到第一名。"
看完纸条,我开心的笑了。原来快乐就是这么简单快乐!
原来幸福就在每个人身边,幸福无处不在。只要我们带着一颗善良感恩的心,我们就会找到幸福。
这就是幸福!