母爱是什么颜色作文400字-小学四年级作文
“世界上只有妈妈一个人。
失去母亲的孩子就像一棵小草。
投入我母亲的怀抱,
幸福在哪里找?"
你还记得这首歌吗?这首歌的名字是《世上只有妈妈好》。
还记得小时候特别喜欢唱这首歌。每当我唱《世上只有妈妈好》的时候,妈妈总是笑得很开心。
今天一个人坐在房间里想:母爱,这是什么颜色?
有一年冬天,妈妈怕我冷,特意给我织了一件黄色的毛衣。为了快点织这件毛衣,我妈熬了好几个晚上!哦,妈妈的爱是黄色的!
每天早上,妈妈可以早点给我热早餐。每天黎明前起床,准备我最爱的早餐?牛奶和馒头。哦!原来我妈的爱是牛奶和蛋黄色的馒头。
因为最近缺水,皮肤又干又粗糙。于是我妈每天12点下班去离家几十公里的水果批发市场给我买苹果吃。哦!原来妈妈的爱是红苹果。
……
母爱如星辰般无数,灿烂,美丽。
哦!原来妈妈的爱是多彩的。