幸运是什么
什么是运气
什么是运气?上帝的眷顾,还是你自己的努力?不管是什么,我相信我是幸运的。这次被选为小记者后,我对自己的想法更加深信不疑。
那天班会的时候,老师突然提到了一些关于记者的事情。我们一头雾水,纷纷猜测老师的意图。老师看到我们疑惑的表情,笑了,“青年报要选小记者了,你们都有机会!”
同学们听到这里,都高兴的手舞足蹈,摩拳擦掌,期待着被选上。
老师看着我问:“李文静,你想成为一名小记者吗?”
我顿时有些怔愣,想不到这么好的事情竟然落到我头上,反应过来,我连连点头,答应下来。就这样,我成了一个小记者。
我觉得我很幸运,这种幸运来自于我自己的努力。我会一直努力写出更好的作品。