自从小罗蒙发现蜘蛛国开始攻击他们,黄俊华就决定保护每个人。于是,它立即招募了它的好朋友和一些强大的军队,组成一支强大的军队来对抗蜘蛛国。蜘蛛国之王是一只非常凶猛的蜘蛛,它的名字叫“妖异怪”。四周一片漆黑,是一只黑蜘蛛。它有一双大眼睛和八只强壮的脚,又粗又长。它很喜欢占领别人的国家,对对手也很凶。这一天,也就是2月1日,小罗蒙与蜘蛛国决战。他们谈论如何打败对方。蜘蛛国的策略是:先让小分队包围罗蒙的营地,然后放丝包围他们的土地,然后发动攻击。不过,小罗蒙的方法是:让两个小队不要生几堆火,然后一个小队先冲进去,另一个小队包围他们的营地。敌人冲出去,用火把攻击敌人,然后打败敌人。现在,让我们宣布双方球员的名字:蜘蛛国家队的队长叫巴鲁,球队的队长叫巴西利。他们是好兄弟。玩家的名字分别是西木,时宇,猛蜘蛛,怪纹。小罗蒙的队长叫米谷,小队长叫罗谷。他们是一对好同志。玩家的名字是蝴蝶、蜜蜂、毛毛虫、螳螂。战斗开始时,蜘蛛巴鲁立即要求军队包围其他军营。而罗家只是抱着毛毛虫冲向他们,举着火把扔了,烧死了几只蜘蛛。蝴蝶和蜜蜂扑向玉簪,包住尾数,但幸运的是,它们做好了准备,把手中的火把扔了出去,火把把丝绸烧光了。尾数立刻冲过去,撞倒了丝母和奇怪的粒子。然而,凶猛的蜘蛛继续攻击尾数。一只螳螂受伤了,大家赶紧保护它,给它一个突围的机会。“机会来了!快,快飞出去。”一只螳螂对受伤的螳螂说。“好吧。”什么也不说,它就飞走了。米谷和洛谷使用了他们最新的武器:火焰枪。火焰枪一开火,几十只蜘蛛就被杀死了。小罗蒙终于打败了对方。这时,这只罕见的怪物走过来,对小罗蒙说:“亲爱的国王,我放弃了。我可以和你交朋友吗?”“太好了!”小罗蒙很开心。从此,他们成了好朋友。