那个梦里的陌生女孩是谁?为什么她会出现在我的梦里?这个世界真的有魔法吗?糖佳欣想。啊,现在是晚上。该睡觉了。
“看来你已经找到同伴了。那么接下来的任务就更艰巨了。”一个陌生的女孩再次来到嘉信的梦里。
“你是谁?”嘉欣迫不及待地说出了她想问的问题。
我是,也是陪着梅的最后一个钟鸣人。"。你和四个小姑娘这次是铃铛和铃铛。”田甜说。
“那么,什么是送铃人呢?”贾信问。
田甜说:“很久以前,有一个美丽的国家,就是——花钟世界。花钟仙子们在花钟天使的照顾下快乐的生活着,花钟仙子们每天都很开心。但是有一天,不幸的是,邪恶的女巫莉娜开发了一种有毒的水。天啊,是毒水!花钟世界禁止有毒的水。但是琳娜不在乎。她说,‘我努力开发了!无论你说什么,我都不会给你有毒的水!我明白了,你怕我用这个来害花铃仙子?哈哈!“既然如此,那我必须危及他们,”就这样,琳娜变成了一个凶残的恶魔。她还带走了铃铛天使!国王知道后,立即召唤才华横溢的花钟仙子成为花钟使者。国王想让钟声使者消灭莉娜,让她不再危害钟声的世界。"
听完,贾信好感动!她说:“既然是送铃人(百合神),我一定做好!”
田甜听着说:“谢谢你!”