耐莉是一个非常富有的女儿,从不把食物和衣服当回事。
一天,她来到西餐厅。我订了一间高级房,自豪地让服务员把菜单给她拿过来。对了,我翘着二郎腿点了好多菜。他把所有的菜都咬了一口,(看看有多少菜!)我要买单,服务员暗暗想:“这个人太浪费了!”她买完单,就出去买衣服,买了好多好多。回到家,她拿出衣服,一件一件地试穿。如果她不满意,就掉了,没有一个满意的。于是大醉,大醉很快就破产了,最后成了乞丐。她后悔自己想让上帝给他一个机会。但是太晚了!
(人只有懂得珍惜,才能有得到的回报)