“原来是这样!”
“已经被忽悠了,妈的!”
只听见我们班教室里阵阵说话声,整个教室沸腾了,原来来了…
今天,一位神秘的客人来到我们班。他是上一任班主任张老师的魔术师。他今天将给我们一场精彩的魔术表演。
演出开始的时候,我看到他拿出两根吸管,让张老师剪一块毛线。然后,他慢慢地说:“我可以把羊毛放进稻草里,用剪刀剪稻草,但是羊毛不会被剪。你不信,我也可以请一个同学剪。”所有人都急忙举手。向京凯被老师请了上来,以至于大家都说他是“托儿”!但是,向京开还是毫不留情地用剪刀剪了。这时,大家纷纷议论起稻草里的羊毛是不是剪了。有些人离开座位,跑到讲台上证明自己的观点。魔术师想把毛线拉出来的时候,所有人的目光都齐刷刷地盯在他手里的吸管上。
“哇”!
“真的没坏!”
“牛逼,真强”
“(o)哇,请老师教我!
“是啊,我赢了,你看,毛线没断,所以你得给我:% @ # *(保密方法!)o(_)o”
“嗯,好拜,我想拜你为师。”
“我不仅要拜你为师,还要你签名。”
……
整个教室沸腾了。
后来魔术师详细介绍我们玩这个魔术,又演示了一遍。
紧张精彩的魔术课结束了,不仅让我们大开眼界,也让我们领略到了魔术的魅力。似乎所有不可能的都可以变成可能,就像广告上说的:一切皆有可能。