我和我妈,我姐,是一个幸福的家庭,但是偶尔也会有干扰。
周末,电脑成了大家的掌上名“猪”,一场别开生面的抢电脑大战开始了!
我在全心全意地玩洛克王国。姐姐说:“电脑给我!”我急得要死。突然灵机一动,想出了一个巧妙的方案。于是我对妹妹说:“让我玩一会儿吧!”姐姐说:“好吧,就五分钟。”我姐姐一出去,我就把门锁上了。哈哈,电脑是我的!
我妹妹不得不看电视。姐姐想:“怎么办?我拿到了。我姑姑没有机房的钥匙吗?哦臭臭的,你快下岗了!”
我姐姐静静地走着。我妹妹碰到了花瓶,花瓶掉了下来,发出了巨大的响声。我妈醒了,问:“鬼鬼祟祟的干什么?”姐姐把事情的原委告诉了妈妈,妈妈厉声说道:“不许任何人玩!”我妈去了机房,用钥匙开门对我说:“别玩电脑!”我和姐姐一起出去玩了。其实你应该知道我妈也想玩电脑,你说是不是?