大刘铁柱被学校选为全国拳击比赛的代表。他得了一等奖,高兴得想休息一下。他回到教室,坐了下来。“哎哟!”刘铁柱尖叫起来。“哪个疯子弄坏了我的椅子?”突然,刘铁柱的眉毛竖了起来,像一把打不开的锁。他的嘴歪了,好像要去吃某某活的。刘铁柱的《山东狮吼》吸引了很多学生。
“是张大强干的吗?”
“我觉得是小豆!”
“应该是林梅梅!她以前爱美,现在班上有个刘铁柱,天天和同学一起秀肌肉,林美美不服气。
“你太不水平了,是李书波!他是班上最调皮的。”
这时,“qq猪”猪大祥走进教室,眼睛眯成了一条缝。他的脸红红的,像一朵盛开的花,他想:这次我把刘铁柱搞砸了!看你以后还敢嚣张。刘铁柱停顿了两秒钟。所有的学生都屏住呼吸,气氛变得紧张起来。刘铁柱平静地转过身。不到十秒钟,刘铁柱又转过身来,“qq猪”朱大祥已经在他手里了。“喂!”朱大祥倒在地上,把早上吃的汉堡鸡腿全吐了.