集体舞风波500字
说起集体舞,我全身都会起鸡皮疙瘩!因为这个东西真的让人想吐,最可怕的是和男生牵手,但是今天是彩排!哦不,上帝!它没有杀死我!但我不得不从。
早上带着小板凳,依依不舍的来到学校!两节课后,可怕的集体舞排练开始了!我们排得整整齐齐,跟着赵老师到操场,找到我们的位置坐下,作弊!让我们坐在阳光下,啊!等一下,我们都成了“烤全羊”,彩排开始了!订单是1 —— 6。还好我是五年,不用这么早去!演奏的歌声响起,一年的弟弟妹妹整齐的走在舞台上!不一会儿,演出开始了,太有意思了,他们表演的《找朋友》被他们跳了。时间过得又快又快,转眼就是我们的五年期!哦,上帝,快点下雨吧!下雨的时候不要跳!但是,上帝似乎故意不让我成功,从来不下雨!我只好跟着队伍走,随着《小白船》的音乐响起,我们跳了起来!呃~西瓜又玩了一次顶级lam游戏,很无语!终于,快结束了。我以为会更容易!我听到了当年男生单膝跪地的尖叫声和掌声!真是可恶!
你打算什么时候停止群舞?