“嗨,嗨”。你一定很惊讶,这是从那里传来的声音。说实话,这是学生打牌发出的声音。别看小卡质量低,价格低,但没人能阻挡卡片的诱惑。就拿我们的班长王来说:
13岁的王学习成绩优异,一直名列前茅。连其他班的老师都很佩服他。但由于某种原因,他开始沉迷于和同学打牌。他过去常常整天和同学一起玩,有时他玩得不开心。他甚至在课堂上偷偷和其他学生打牌。秃子打伞真的是无法无天。如果我是班主任,我会烧掉所有的卡片。
在课堂上,不仅男孩在打牌,女孩也在参与其中。他们也开始玩牌,比如神奇宝贝,游戏王等。非常刺激,就像上天堂一样。
小卡有很多缺点。比如人们打牌,赢家总是心花怒放,输家讨厌赢家,会破坏双方的友谊,孤立关系。
但是卡也不错。一般卡都有攻击力和血。如果另一张牌打到你的牌,大脑会迅速计算出你还有多少血。长此以往,会增加大脑的敏捷性,对学习有帮助。
到目前为止,打牌真的是个谜。