玩具熊风波作文600字-小学四年级作文
玩具熊风暴
泰山外国语学校四年级三班
五泽园
前几天,我和姐姐为了一只泰迪熊吵了一架。听到这里,大家可能会觉得好笑。别笑了,继续听我说。
那天姐姐在我房间玩,我头疼,就躺在床上。突然,姐姐发现了我的一只可爱的小熊,——。不用想了。那是我小时候妈妈的第一份生日礼物。她尖叫了一声:“哇。好漂亮的泰迪熊!”我一听,就完了。我的玩具熊有麻烦了。不出所料,姐姐立马“抓”到了我的泰迪熊。姐姐跑到自己房间,这里拉一会儿,那里拉一会儿。我跟着,赶紧说:“好姐姐,小心,别拉出来。”但是我妹妹继续玩我的玩具熊,好像没听见一样。突然,妹妹蹦出这么一句话:“我想玩几天这只泰迪熊。”我想:如果把泰迪熊送给我妹妹,我怕白熊给我就变成黑熊了,一定不能成功。想到这,我哄着她:“明明,这个泰迪熊不好玩,但是你的会说话的娃娃好玩!”但是姐姐说:“我想和他们两个一起玩。晚上,我想和他们一起睡。”我听到火了,就对姐姐喊:“这是我的。你有什么资格拿走?”“哼!多么卑鄙。还是兄弟,我不和你玩了。”我们两个根本不理对方。
坐在房间里,我有些感慨。毕竟我是我妹妹,我应该让她走。更何况我还有那么多玩具只是为了一只泰迪熊。为什么我要和我妹妹争论?我太小气了。我悄悄打开门,走到姐姐身边,把玩具熊放在姐姐面前:“姐姐,让这只玩具熊给你玩几天,可是哥哥太小气了。”妹妹站起来,小心翼翼地接过泰迪熊,激动地说:“谢谢哥哥。”妹妹很快就抱着泰迪熊出去玩了。看着她幸福的背影,我也开心的笑了。