丽江古城作文300字-小学四年级作文
说起丽江古城独特的风景,没人知道,我也有幸欣赏。
今年五一,我和爸妈来到了美丽的丽江,走进丽江彩石铺成的古街,漫步在城北的商业中心四方街,在那里可以看到生活在水中的河流和运河,吹在水中的河畔垂柳,城市里的房屋或房屋前的桥梁,或房屋后的溪流,无数的涓涓细流在街道和小巷里,蜿蜒穿过墙壁和家庭周围。这条清澈的小溪来自北香山脚下的玉泉。在一条河边,有一群小鱼在水里快乐地玩耍。那些鱼不是普通的小鱼。那些小鱼大多是从很远的地方运来的。我最喜欢的鱼是从日本运来的那条。它又红又白又可爱。最引人注目的是木头做的房子里卖的小饰品,好可爱,比如项链、手机链、手链……都是羊、牛、马做的。虽然可爱,但是都是动物尸体做的,太残忍了。丽江的晚上是最美的时光。五彩缤纷的灯光照耀着丽江古城,更不用说风景有多美了。
朋友们,想了解更多丽江古城的话,来丽江古城吧。