美丽的花朵迷人而芬芳。美丽的花朵可以代表世界上最好的友谊和善良…
我想给我妈妈送花。谢谢你带我来到这个多彩的世界。谢谢你教会了我很多做人的道理.
我想给我父亲送花。谢谢你在我生病的时候带我去医院,谢谢你教我如何握笔,如何写毛笔字。
我也想给老师送花。谢谢你给了我一把金钥匙,让我打开知识的宝库,在知识的海洋中自由遨游,收获知识的果实。
我也想给鸟送花。每当我抬头仰望天空,我总能看到鸟儿在天空飞翔,这让我做了一个梦,一个美丽、辉煌、幸福的梦。
我也想给书送花。当我孤独和悲伤的时候,书总是给我一片童话般的天空。一个又一个美丽的童话似乎擦着我的翅膀,飞过蓝天和大海,让我的童话充满幻想和天真…
所有的花送完之后,我也收获了快乐和幸福。它似乎把我带回了童年,那些美好的回忆…
(老师的话:【送花给给我幸福的人】爱花说明小作者是个爱美的孩子,送花证明小作者是个有爱心的孩子。小作者给喜欢的人或事送花,表达小作者的心意!文章语言流畅,意志表达的淋漓尽致!)