写给所有不快乐的朋友作文900字-小学四年级作文
我坐在这个位置,一直盯着天空。在这个夏至季节。我开始怀念过去的某一件事,仿佛这一季的所有故事都会沉入每一个孤独者的心中。我们会走得很彻底,就好像我们都是迷失在时间里的孩子,已经开始随着思念而老去,开始学会独自流浪。那些逝去的日子在哪里?那些海角落里的朋友,你们在哪里?那些我们已经忘记的故事,都没有了。随着时间的推移,那些浪漫的往事变得遥远了。
离别的季节,我们都开始含泪迷失在这个多彩的城市里。一个人开始有点孤独,开始学会自己过简单的生活,坐车,走路,逛街,回家,看电影,仰望天空。谁说时间是最好的医治者。曾经被认为难以忘怀的记忆开始渐渐淡去。我只是在听音乐的时候偶尔想起。然后莫名其妙就觉得难过。你有没有做过好朋友,路过的时候会慢慢不打招呼?
写到这里,感觉喉咙被什么东西堵住了。甚至有点呼吸急促。我不记得你举着的雨伞在那个雨天丢在哪里了。从此我开始下雨天跑步。冰冷的雨水滴落在我的脸上,仿佛滴落在我的心上。我开始知道什么是冷了。但我没有隐瞒,就像要面对你的离去。我就像一个被遗弃在黑暗角落的孩子,一个有点孤独可怜的孩子。星星散的那一天,我一遍又一遍地数着我的孤独。没有人会停下来等待流浪的小孩,就像没有人会注意到生活中的小细节一样。孤独必须一个人承担。也许两个人单独在一起并不孤独。时间已经突破了黎明明,开始一步一步的跟随夏天的痕迹,留下什么可能都不重要了。
风吹雨打,我在听心碎的声音。过去的繁华,以及触手可及的悲伤回忆,从头到尾都像电影一样播放,甚至连树叶从树枝上落下的声音都可以是隆隆的,带着痛苦响彻天空。池塘边有落寞的鲜花,微风摇曳思念,青草的味道带来了这一季特别的心情。一切都显得那么安静,仿佛失去了一个世纪的心情,开始泛滥在脚背上。蝴蝶和菹草的故事生动地展示了悲伤。带着几分桀骜,几分叛逆,我又开始独自旅行。背包沉重地压在我的身上,我艰难地向前爬行,仿佛背负着我所有的悲伤。在这个雨天,我含泪告别。
我给所有不开心的朋友写信。不知道是谁说的,最后我们笑着流泪,而不是哭着说再见。