四年级下写的所有作文
无论你是否来到我面前,
或者比我晚来.
日子一天天过去,我突然感觉到叶姐对我的陌陌,心里不由得涌起一种不祥的预感。看来我要失去一切了.
你真的要相信我的直觉吗?
第二天早上,我走进书房,紧张地打开电脑,来到小河。
没错,我的直觉是对的。
我突然躺在电脑桌上,好像完全瘫痪了。无精打采地看着房子里的钟,它一直在动。有时我看着天空中的白云。
我错了吗?
我反复问自己,是不是有问题。一咬牙发了一个长评,叶姐姐,你真的不记得我了吗?没用的,她没和我在一起!
她为什么会.
叶紫修女,我不知道你是否不再喜欢我了。我在朋友眼里很乐观,但是朋友不多,最后还是找到了小河。我努力让自己觉得这只是一个交朋友的好地方,渐渐的,我有了更多的好朋友。但是在我交新朋友之前,——,也就是一个月前,我一直把叶姐当做当月最好的朋友!虽然我们的年龄相差很大,但是朋友之间可以跳龄吧?
我相信我的到来可能是一句废话,一句你永远不会明白的废话。我不理解你,我可能只是你看到的。但无论我在你眼里是什么,我都不会相信这一切是真的。就像一场噩梦,虽然你可能已经不再把我当你的小伙伴了,但你的名字在我的‘我的朋友’里似乎灰头土脸,但我不会删除。在你眼里?你删了我的名字吗?但我不会。也许我也是.
希望你能理解…
小河亲爱的朋友们,现在,我偏离了轨道。你们都提升到了叶子姐姐的友情级别。因为现在我知道了:知心朋友和普通朋友是平等的,无论他(她)帮了你多少,你都要在帮小的时候扩大他(她)对你的帮助。
现在,我明白了很多很多.
我给你这首歌的一部分,希望你能喜欢:
大象的长鼻子很高
全世界都燃起了希望
孔雀出色地旋转着
没有人能永远抑郁
河马张开嘴,吞下了水生植物
烦恼被装进它的大肚子里
老鹰带领我们飞翔
更高,更远,更需要梦想
告诉你一个神秘的地方
儿童的快乐天堂
像世界一样忙碌
有哭有笑,当然也会有悲伤。