四年级下写的所有作文
班会开始。
苏老师神神秘秘地说:“我们班来个‘搞笑大赛’好不好?”苏老师话音刚落,全班顿时燃起熊熊大火,纷纷议论起来。苏老师首先邀请了我们班“爆笑电教”的,让他来给学生们讲讲纪律。李东东不假思索地说:“纪律一,上课不经允许说话,可以免费去老师办公室和老师聊天;纪律二:如果你不服从伟大领袖李东东,他们将会因为课后在学校操场上免费慢跑十次而得到奖励。我的演讲结束了,谢谢。”听完李东东的演讲,学生们都笑得前仰后合。苏老师也被逗乐了,她对的奖励是他是今天的主人。在主持人讲话之前,我们班的活宝朱主动走上讲台,要求为大家表演“猫步”。主持人李东东的声音及时响起:“下面是一只标准身材的猪。猪给大家走,大家欢迎。”朱还没走到半路,我们就忍不住笑了.
笑声中,精彩班会的钟声响起,苏老师和蔼地说:“你知道老师为什么要开这样的班会吗?”因为这次期中考试我班成绩不理想,我发现大家都很郁闷。我觉得没什么大不了的。微笑吧,把所有的不快抛之脑后,让我们以美好的心情面对未来。好吗?希望同学们在以后的学习生活中遇到不开心的事情时,想想今天的欢笑,想想所有开心的事情,你会活得更精彩!"
听了老师的话,我才知道老师其实是在教我们怎么做一个快乐的人。老师真是用心良苦!
(导师:蔡志楠)