四年级下学期计划作文
突然,快乐的假期悄悄地过去了,新学期又来了。新学期的新起点,新学期的新计划。
回顾上学期,有些事情并不完美,有些还记忆犹新。军训的时候,因为体力问题,精力不是很充沛。军训第一天回家的路上,腿抽筋,动弹不得。那该死的腿疼让我好几天睡不好觉。所以新学期,我想在体育方面多加强。不要让它无法在阳光下站一会儿。我不能坚持在操场上跑步。
新学期新的起点应该有一些完美的计划。因为上学期辅修课成绩不理想,所以我决定这学期在辅修课成绩上多下点功夫,不要让它拖累我。
爱因斯坦说:“世界上最美好的事情,就是有几个庄重的朋友,他们的心灵和心灵都是诚实的。”这学期我会努力交朋友,真心对待朋友,在别人需要帮助的时候尽力。向朋友学习,向别人学习优点,弥补缺点。
站在新的起点,遥望远方,我自信成功一定属于我。