妈妈夸我真懂事作文400字-小学四年级作文
早上,父亲亲切地叫醒了我。但是床太舒服了,我就是不想起床。没想到我妈来了,突然把我从被子里拉了出来,大喊:“快点,不然要迟到了!”我一见到妈妈,就赶紧穿好衣服。
为什么?你肯定想问我是不是特别怕我妈。其实你错了。这从上周五(2月27日)开始。
那天晚上,因为我没有抄完作文交给老师,那天晚上我妈把我打了一顿,指甲都烂了。第二天早上我妈不理我。中午妈妈咬了牙,换了药。我赶紧跑过去对妈妈说:“妈妈,这不是换药的方法。”然后我赶紧接过妈妈手里的药,说:“我们先把这个云南白药贴在这里,然后把碘酊贴在这个新涂的碘酊上,再把这个云南山白药创可贴贴在上面,要牢固。今晚反复穿就好了。”妈妈说了半天:“哦!”
晚上快要睡觉的时候,突然看到药还在桌子上,就拿着药去妈妈身边帮她换了药。妈妈说:“我忘了换药,但是我儿子很记得!我儿子真懂事!”我嘻嘻一笑。
只有妈妈的话对我很有用,因为我对妈妈的爱和尊重!