我喜欢我,不管我的优点还是性格。我喜欢我是因为我很听话。我是一个好女孩,在老师和家长的心目中。我会无条件服从,一丝不苟地履行。我喜欢对我百依百顺。我喜欢我是因为我乐于助人。我常常想:送一朵玫瑰,手里留余香。帮助别人对自己来说是一点点努力,但对别人来说却是及时的帮助,那为什么不多帮助别人呢?我喜欢帮助别人。我喜欢我是因为我性格活泼。我一直是个粗心的人,从不拐弯抹角。虽然我有时会得罪人,但我一定是在说实话。我是女生,和男生交往不多,但是在男生中,我确实有很多朋友会陪我一起哭一起笑,因为有了他们,我的生活很充实。这辈子,我也是个彻头彻尾的乐天派。我喜欢我活泼的性格。这就是我。我喜欢我自己。