夸夸我的小表妹500字
我有一个小表弟,他不仅在学校很乖,而且很懂事。
小表妹一转学,老师就经常表扬她。有一天,因为舅舅没时间接小表妹,我和爸妈去接她。我们在学校门口等了很久,但没有等她。我们去她的教室找她。我们刚进教室门,简直不敢相信自己的眼睛。我的小表弟在教另一个同学!我给她打电话,她小表妹兴奋地跑过来。她的老师也去找她爸妈,摸着小表妹的头说:“这孩子成绩真好,我让他留下来帮着教那些成绩不好的学生。可以吗?”父母忙说:“没关系,没关系!”老师对小表弟说:“你再去教他们。”小表弟答应了,又去教书了。几分钟后,所有的人都过来了,把作业交给了老师。批准后,老师对小表弟说:“真的对你有好处。其实都是我教的!”和老师聊了一会儿,我们带着小表弟回家了。
小表妹的嘴好甜,跟认识的人打招呼。有时候会自作多情!所以亲戚邻居都很喜欢小表弟。我也为有这么优秀的表哥而骄傲!
小表弟,我喜欢你!