畅游第一城作文450字-小学四年级作文
来到北京的第一个城市,感受那里的风景真的很美!如一幅凌空的美图,令人神往。今天,我将作为一名导游向你介绍第一城市的美丽风景!
第一城的建筑是古代和现代的完美结合,古色古香的屋檐,现代化的高尔夫球场,美丽的金色大厅。金色大厅的顶部中央挂着一盏水晶灯,像无数颗小星星一起打开!
第一个城市的树数不清。松树就是其中之一。高大的松树上长满了松果,饱满的松果似乎在呼唤我们。而柳树的杨柳,只要微风轻轻“触”一下,就会显出婀娜多姿的舞姿。
最引人注目的是荷塘里的荷花。她被身穿绿色燕尾服的荷叶王子包围着。她就像一位洁白高贵的公主。他们的花瓣逐渐由白色变成淡粉色,真的给人一种梦幻的感觉。荷塘里的荷花,有些已经含苞待放;有些人笑容满面其实莲花还有个雅俗共赏的名字叫“青莲”,婀娜多姿,美若天仙,穿着粉色的连衣裙。风轻轻地拂过我的脸,一股沁人心脾的香味钻进了我的鼻子。
炎热的夏天,莲花不怕热的精神真的很棒!
啊!第一城的风景真的像是把人带进了仙境。如果可以,我会让第一个城市更美丽。