我的一家作文500字-小学四年级作文
我有一个幸福的家庭。爷爷,奶奶,爸爸和我。
我爷爷非常喜欢种花。他说:“我闻到花香,就心旷神怡!”爷爷最喜欢月季。当月季到爷爷手里,就能越长越大。
经常在想爷爷的手是不是有魔力。我家会被爷爷变成月季王国。爷爷也会写好字!当我一个字写得不好的时候,爷爷总是耐心的给我写。
我奶奶很细心。她去购物时总是买最便宜最好的。她还会做一道好菜。每当我闻到菜的味道,我的口水就会流下来。奶奶也很爱干净。她坚持每天打扫几个地方。
我有一个幽默的父亲。他经常说自己是孙悟空。有一次他深夜回来,我问他:“爸,你这么晚都去哪了?”"我的老孙子去了天堂参加桃子节."爸爸幽默地说。之后他拿出一袋桃子,笑着说:“老孙子,我特意给你带了一袋!”爸爸把桃子放进水里,洗好,放在盘子里,我一口吞下。爸爸说:“今晚我们来比赛,看谁吃得最多最快!”“好!”我很高兴地说。爸爸也咽了下去。过了一会儿,盘子见底了,我免费说:“好喝!”
我爱写作文,爱看书,爱玩电脑游戏……我还能写出漂亮的硬笔书法!他在学校内外赢得了许多奖项。