亲爱的叔叔:
您好!
自从你几年没来,菏泽发生了很大的变化。现在我来介绍一下。
菏泽市是一个人杰地灵的地方。她是牡丹、武术、戏曲、书画的故乡。菏泽被母亲河、黄河和旅游城市孙膑所环绕.
俗话说“洛阳牡丹天下第一,曹州牡丹洛阳。”四月牡丹花开,满城香,牡丹园色满,游人如织。有红色的牡丹,像天空中的晚霞,粉色的牡丹,像孩子的脸,紫色的牡丹,像成熟的葡萄,白牡丹,像明月……绿色的牡丹和黑色的牡丹在菏泽并不少见。如果你来了,你一定会大饱眼福。
牡丹品种繁多,一开就远远看去像五颜六色的烟花。风一吹,就像仙女牡丹望着风。曹州的牡丹园人来人往。把如海的花和如潮的人相提并论有点夸张。听了我的介绍,你准备好搬家了吗?
菏泽也是著名的武术之乡!自古以来就出现了许多武术大师。菏泽拳种38种,一直是崇文崇武的传统。还有著名的宋学派和吴学派。本届全运会获得了多少枚金牌!2006年,我们获得了武术比赛一等奖!
菏泽不仅能让你大饱眼福,还能让你大饱口福。有金黄色的烧饼,上面有一层清香的芝麻,外酥内嫩。再来一碗牛奶羊肉汤,一定会打开你的食欲。来尝尝!
祝你工作顺利,身体健康,生活愉快!