一只来自北方的狼作文300字-小学四年级作文
一只来自北方的狼
韩家齐
大家好!我是一只来自北方的狼。我有一条大尾巴,毛茸茸的耳朵和锋利的牙齿。我能咬所有的肉。我也有灰色的皮毛和四只锋利的爪子。
我有一双灵敏的耳朵,我能听到远处的声音,我的鼻子能分辨空气中混合的气味。我的牙齿特别锋利。如果我咬了他们,就算我逃了,也会留下很深的血痕,我会通过血痕里的气味去追他们。我的爪子也很锋利,只要抓住猎物就不会轻易让它跑掉。我会紧紧地抓着它,直到杀死猎物,然后我会松开爪子开始吃它。我的能力不小吧?
我们狼不会轻易伤人,但你杀了我们我们会反击。我希望你不要再杀我们了。我希望和你交朋友。