鹰可以因为自信而飞向蓝天,鱼可以因为自信而在广阔的海洋中自由游动,蝴蝶可以因为自信而在花丛中向我们展示它最美的舞蹈,我因为自信而变得更加活泼可爱。
在一个阳光明媚的日子,喜鹊在树枝上唱歌,好像在说:“快起床,不然你要迟到了。”我赶紧起床,洗漱完毕,早饭后背着小书包去上学。当我到达学校门口时,我走进了教室。过了一会儿,铃响了。陈老师说:“谁能读课文?”只见学生们手高高举起,说:“老师,老师叫我……”我怕自己读不好,所以一直没举手。同桌看到我哭丧着脸,我小声说:“别怕。”我犹豫着要不要举手。没想到老师会给我打电话。我慢慢站了起来,心都提到嗓子眼了。只听见时钟滴答滴答,老师说:“别怕,自信是美好的。”我怀着极大的热情和情感大声朗读。看完之后只听到同学们的掌声,打鸟和音乐。这是我一生中最美妙的声音。从那天起,我可以大声说:“我有自信,我有美貌!”
自信,它能战胜一切,它能让困难摆脱我,让幸福拥抱我,让我离美好越来越近,让我成为王者。说:“如果你有信心活200年,你将成为3000英里外的水锤。”