今天,我怀着沉重的心情来到了英语补习班。因为和我们在一起两年的王先生今天要走了。我真的不忍心错过王。毕竟在一起两年了,感情很深,离别就像切下了心里的一块肉。
今天,我们只用了一课就结束了这一课。这一课我记得很牢,可能是因为王先生要走了。在我心里,我觉得我一定要对得起老师。这一课我记得太牢了。
我们还有课。在这个班里,我们尽情地玩耍,尽情地唱歌,把沉重的心情抛到九霄云外。王老师有这样的神力。再悲伤的人,一进我们班都会很开心。这就是我们神奇的王老师的角色。
我们快乐地唱歌跳舞。时间过得很慢,美好的时光总是过得那么快。马上下课,我赶紧把礼物拿出来给王先生,送给王先生。与此同时,我唱了一首《让我们聚一聚》,同学们和我一起唱,“以后不要管结局如何,至少我们见过一面……”学生们和我的眼睛都湿了。与此同时,王先生也哭了。王先生大声说:“同学明年一定要来我家!”我们也大声回答:“好!但是老师要请我们吃大餐!”老师又爆发出笑容,说:“好啊!”
这是我暑假难忘的一件事。