写新年的作文四年级
2015年来了,2016年来了。为了迎接新年,学校组织班级举办“迎接新年,庆祝元旦”。
这次我们班的同学都很细心,分工合作很明确。你看:当你画画的时候,你必须画画,当你写大字的时候,你必须贴丝带终于安排好了,教室焕然一新,充满了节日的气氛。潘老师宣布:“晚会正式开始,由姜和郝景贤主持。”
他们走上讲台说:“想表演请举手。”学生们纷纷举手,都想第一个表演。江和郝景贤不知道给谁打电话,只好喊:“从第一组开始!”首先,朱昌元和魏用吹风机吹了一个膨胀的气球,但是气球并没有上升或者下降,而是跟着吹风机。我甚至不知道这个“小医生”的原理。真的是让二僧摸不着头脑。看,吴亦灿和许又上台了。他们表演合唱《一年级》。他们互相配合,唱的很好听,真的很棒。吴亦灿再一次表演了她的“绝技”武术,她强大的灵活性让我们惊叹不已.
晚会在我们的笑声中结束。这是我度过的最开心的元旦晚会。