钢笔的自述作文200字-小学四年级作文
我是一支可爱的钢笔。我的小主人每天都用我做作业。我的小主人爱我,我也很爱她。
为什么小师傅只用我不用其他笔?因为我身上有很多漂亮的花纹,上面还有一只漂亮的小猫。每当小主人准备做作业的时候,我都会站起来服侍小主人。我忘我的把墨水献给了小主人的作业本。
有一次,小主人重重地摔在我身上,差点把我的骨头摔断。从此我就被小主人噎着了。只要小主人利用我,我就故意不出墨。小主人打开我的内部时,我“哗哗”喷出墨水,弄脏了她的手。
就这样,小主人明白了。我开始爱我,开始珍惜我,不再生他的气。现在我已经到了年龄的尽头,我不能工作了。小主人又买了我的“哥哥”,让我光荣退休。