大象的自述400字
“鼻子像烟斗,耳朵像扇子,身体像房子,大腿像柱子”嗨!大家好。知道我是谁吗?猜对了!我是大家都爱的非洲象。
我是巨大的,像一堵坚固的墙。只有他一个人,我才能摆脱狮子。耳朵又大又长,像个大风扇,在我大汗淋漓的时候能给我带来暖风。我的鼻子看起来像一块木头。它可以帮我从河里取水洗个热水澡。我是名副其实的非洲草原之王。过去,我们大象自由自在地生活。但是现在,随着人类社会的发展,越来越多的偷猎者为了得到我们无暇的象牙,破坏了我们平静幸福的生活。现在,我弟弟不是掉了左牙,就是断了右牙。
伙计!你觉得把别人的东西据为己有很光荣吗?请不要拿走我们的象牙,让我们恢复以前的幸福安宁的生活!