嗨!大家好!我是有名的大铁锅,家家都离不开我。我一天要热身三次,也就是早、中、晚,不然全身都会发冷。我不喜欢这样。
整天想和大米玉米红豆之类的兄弟打交道。饭哥身体又冷又硬,一旦泡在这里的“温泉”里,就会变得又肥又软,太阳也就要出来了!虽然枣姐浑身都是漂亮的鲜红色,但我真的不明白她身上为什么会有那么多“皱纹”。还有那个大明星猪肉哥,我总是用“魔术”让他变软变香。
多说说我的优点。我特别不怕烟呛着。绿豆的弟弟被噎着剥的时候,我的脸色铁青。我也比较耐火,从早到晚烧都不成问题。我很努力,不怕磕碰。上次一个傻乎乎的业务员不小心把我和一个电饭煲掉了,电饭煲的盖子裂了,我只是掉了渣!更有甚者,一些在战场上作战的士兵,曾经用头掩护我,从而挡住子弹,保全性命。
但我也很贪心。遇到面妹的时候,我想拥有和她一样柔软坚韧的身体;看到小米的哥哥,想要米色皮肤;看到小鱼,想像他一样快乐地在水里游来游去;看到土豆爷爷也要那种名字。
总之我有很多缺点。我整天忙于工作,整天笑啊笑。这就是我。喜欢我的人都这样吗?