书包的自述400字
嗨!大家好,我是一个被大家喜爱的书包女士。
我戴着粉色的面纱,面纱上有一只小老鼠。她的皮肤嫩如白雪,大而明亮的眼睛和长长的睫毛非常可爱。小老鼠穿着蓝色的连衣裙,紫色的大蝴蝶结遮住了她的小耳朵。
我的大!铅笔爷爷,红笔姐姐,语文书老师都在我的胃里。我的身体分为四层:第一层是小师傅的作业本;二楼是小师傅的书;三楼,放三角尺哥哥和铅笔盒叔叔;餐巾纸之类的小东西在四楼。小主人对我很好!有一次,天上下起了倾盆大雨。小主人把我抱在胸前,撑着伞小心翼翼地走回家。还有一次,我主人的同桌不小心把墨水洒到我手上了。小师傅小心翼翼地用湿纸巾擦掉我手上的墨水,对我同桌进行了“教育”。小师傅也定期给我洗澡!所以,我总是干净清爽。
我爱我的小主人,我的小主人也爱我。