我恨死他了!他杀了我很多兄弟姐妹。我讨厌他!
嗷!大家好,我是一只普通的蜜蜂。以前,我和哥哥姐姐们幸福自由地生活在一起。可担心,却被他,那天.
那天,我和姐姐像往常一样去采蜜。我们在花丛中愉快地跳着欢快的“小步舞”。谁知道,灾难不幸降临了一个学生在学校的铃声中从学校门口冲了出来。我们没在意,但过了一会儿,有几个男生跑过来,其中一个不知道用什么抓住了我妹妹;我吃了一惊,迅速飞走了.
第二天早上,我和妹妹来到昨天采蜜的地方。碰巧昨天抓他妹妹的那个男生来了,我吓得要死。我用尽全力迅速飞到了树枝上幸好他没看见我。之后我悄悄跟着他到了学校,进了一个门牌号为“x班x年级”的教室,跟着他到了教室后面.
他放下书包,从里面拿出一个小瓶,放在抽屉孔里。过了一会儿,他带着几个拿着大扫帚的人走了。我借此机会来到他的抽屉里,在瓶子里发现了我的许多兄弟姐妹,其中就有我的妹妹。哦,她真可怜。保护性尾刺没了。你看看就知道是被拔了。凶手是谁,你还得问?一定是他。
我赶紧和姐姐说了一遍又一遍,叫她坚持住,就飞到能看清一切的风扇那里.
我可能对我的精神有很大的影响。反正我觉得前所未有的头晕。然后,我又有了不好的预感。慢慢地,我睡着了.
醒来发现他已经回来了,桌子上还有我妹妹,快不行了。但他不这么认为。他残忍地拔掉了妹妹的翅膀、胳膊和爪子。他甚至拔掉了她姐姐的牙齿,把她的肚子和头、胸分开。真的很恐怖。我不得不飞走三次,然后转身.
我恨死他了!都是他,凶狠,残忍,恶毒,害死了我那么多兄弟姐妹。我恨死他了!