大家好!我是一支自动铅笔。我是一个小女孩在文具店买的。从此,她成了我的小主人。
我全身粉红,笔杆上画着一个芭比娃娃。图案下面有一个圆形的橡皮筋,上面有一个弧度,让小师傅用手握住很舒服。
我也可以抛铅。如果断了,小师傅用力一扔,领先就出来了。考试的时候,如果写错了字,可以把自动铅笔屁股上的盖子揭下来,用橡皮擦擦掉。如果自动铅笔的铅用完了,你可以把他屁股上的盖子和橡皮擦取下来,放点铅在上面,然后你就可以重复使用了。
小主人能照顾好我。每次小师傅做完作业,都会把我放进文具袋,让我在里面好好睡一觉。如果我从桌子上掉下来,小主人会很快把我抱起来,用手清理我身上的灰尘。
然而,有时候我的小主人会生我的气。我记得有一次,小师傅用我写作业,他写的太用力了,引线一直断,写的时候小师傅就对我火了。他冷冷的看着我,眼神里充满了愤怒,看着我的时候更加愤怒,就把我扔到地上,让我一个人呆着,然后继续用其他自动铅笔写作业。看到小主人这样对我,我心里就开心起来,忘记了刚才的难过。
你看,我在小主人家里很开心!