铅笔盒的自述600字
江苏省东台外国语实验小学306班韩旭
大家好,我是师傅的好伙伴,——锡童,铅笔盒。我的形状是一个长21厘米的长方体。八厘米宽三厘米高。虽然不帅,但是感觉挺帅的。我的背景色是天蓝色。表面上有两只刚破壳的鸡。他们头上的蛋壳还没掉。就像两顶非常有趣的白帽子。这两个毛茸茸的、黄灿灿的小家伙,在他们的脚站稳之前,只想玩耍。看,他们背对背吹着彩色的泡泡!一只小青蛙在为他们欢呼,高兴得手舞足蹈,一只小蚂蚁兴奋得大叫。原来它正坐在一个可爱的彩色泡泡上,飘离地面,向蓝天飞去。
我的胃分为两层。第一层有“参谋长”自来水笔,“苗条小姐”铅笔,“英雄”钢笔,正在减肥的橡皮“大妈”,还有“军”尺。二楼是活泼的圆珠笔和“宣传员”卷笔刀。虽然每个成员都有不同的性格,但他们相处得很和谐。我相信他们都想成为主人的“好帮手”,就像我一样。说到我和我师父的关系,是硬核哥们。我们整天形影不离。如果他离开我,他的心里会不安。离开他,我觉得不安全。当然,有时候,我的主人也会犯一些小错误。比如有时候,他会把我从高桌上敲下来,摔得鼻青脸肿。我躺在地上,很沮丧。主人亲切地抱起我,轻轻地擦去我身上的灰尘。我好委屈好感动。我暗暗下定决心:我要我的主人成为最好最好的主人。