在与月球多次相遇后,人造卫星吕霄愉快地接受了月亮阿姨的请求,去探测月球上的水资源。几天后,月亮阿姨看见刘浏从远处高兴地向她走来,马上向她招手。这时,萧也看到了月嫂,立刻从怀里掏出了一个小包。一边恭恭敬敬地把包递给月亮阿姨,一边对月亮阿姨说:“这是我最近从你这里拍的一张照片。自己去看吧。我还通过无线电把这些照片发给了地球上的人们。”月嫂接过包裹,感激地说:“你的本事真大,守信用!”说完就匆匆离开了。月亮阿姨打开包,拿出照片,仔细看了看。“啊!月球上真的有水。很好。在不久的将来,地球上的人一定会来看我。我可以和人类一起生活,和各种动物一起生活,像地球一样种植各种植物我再也不会孤独了!”月亮阿姨忍不住哭了。我想,下次见面我得感谢刘浏。