美丽的月亮湖700字
阳光灿烂,天空晴朗。春姑娘送走了爷爷董,迈着轻盈的步子悄悄来到人间。春儿修女把我和我的父母送到了美丽的月亮上。
走进月亮湖公园,春风微风习习,大树披着绿色的外衣,随风轻轻飘动。风裹着淡淡的清香,哦!它是路边一朵五彩缤纷的花,开放给竞争。蝴蝶围着花跳舞。绿草如茵地站在那里,像一个穿着绿色军装的小战士,为花姐辩护,看上去很得意。
我们沿着铺满细鹅卵石的小路慢慢走着,欣赏着月亮湖的美景。
东面,平静的湖面像一个大玻璃,在阳光下闪闪发光,映出蓝天白云绿草红花,美极了!当春风吹起时,湖水缓缓流动,就像我美丽裙子的花边。坐在船上,我可以看到小鱼在湖里自由游泳。
在西方,大轮游乐场似乎在向我招手,仿佛在说:“欢迎你。”这时候游乐园好像动了,碰碰车跳得很美,机场忙着唱歌。他们似乎在竞争“谁是冠军”!
往南看,在明媚的阳光下,那串红色的花很美!有些像在那里玩耍的孩子,有些像在那里燃烧的红色火焰,开着红花的绿叶像一颗快速的绿色宝石一样闪闪发光。有的花瓣全部摊开,露出红色的雄蕊,散发出诱人的香味,有的则满是花和骨头形状各异,令人眼花缭乱。我仿佛是一个开着红花的公主,生长在花的世界,花的海洋。一会儿手里拿着魔棒在那里招手,一会儿在那里唱歌。一阵春风风吹来,红色的花串和我的花公主美丽地跳舞。
我听着月亮湖迷人的旋律,欣赏着月亮湖迷人的风景。啊!我喜欢美丽的月亮湖和月亮湖中火红的花朵。