月亮,一个伟大的、悲伤的、温暖的词。不管你是谁,都会对她有独特的感情。
太阳一寸一寸地沉入深山,大地只剩下黑暗和恐惧。突然,地球变成了银白色,这是月亮!月亮用它明亮的光接触地球,地球迷人而神秘。我们有更多的梦想,更少的恐惧。
月亮陪伴着人们散步和疲惫的游客,安慰着其他地方的亲人。月亮不抛弃任何人。你开心难过生气的时候她都会陪着你。
月亮很孤独,没人陪她玩,也没人陪她笑。月亮能做什么?我不得不把我的光给夜晚。
月亮很薄,像一只小船。它如何抵挡可怕的海浪?
有时候就像一个玉盘挂在天上.
月亮,你的美丽,我不会忘记。