#月亮#作文400字-小学四年级作文
银色的月光像水银一样从窗口倾泻而下。我赤脚走到阳台,伸手把月亮抱在怀里。
黑,晚上的夜空黑,无边无际,天很宽,很无聊,在月亮阿姨的安慰下变得坚强快乐,和星星一起变得开朗。群星携手。月亮阿姨走来走去,听着月亮阿姨美丽的故事。不知不觉间,柔和的月光轻轻抚过树枝,留下一个细细的菊花酒般的影子,给人一种温暖的感觉。
月亮醒了,但不知道是什么黑色的东西闯进了月亮圆脸的右边。好像被狗咬了,黑色的东西渐渐侵蚀进去。月亮不仅是圆的,而且黑色的东西变得越来越严重。月亮之间的差距越来越大,越来越深,后来变成了一把大梳子和一把弯曲的镰刀。当星星看到这一幕时,他们称之为哈雷彗星。有成千上万的恒星和星云。
不知道什么时候,夜沉沉睡去,沉沉睡去,调皮的小星星钻进树叶里,羞得躲起来,月亮阿姨也悄悄走了.
-(* _ _ *)嘻嘻.