我是我们班的篮球队员之一。我们班篮球队进了前两名。不能拿一等奖就看这个时间了。离决赛还有两天,我们的练习越来越紧张。每天下课后,我们都很早就去上课,甚至在早餐和休息后都花一点时间练习。听说我们的对手4【5】班是强队,其中一个个子很高,是校队主力,得分手。
我们对4 [5]班的决赛开始了,我们班每个人都有信心赢。
双方先派出两名球员跳球。我们班的得分王跳起来把球拍到了我们班的中心。中锋拍拍球,走到篮下。他投篮、击球,但没击中球。球出界了。他们班开球扔的时候,球掉在了他们班的得分王下面。我立刻追上去抱住了她的球。不成功,再捧也不成功。我用手用力打她的球。球出界了。上半场结束了。我们休息了一下,马上来到下半场。下半场,我们班开球了。她一扔,球就到了我面前。我跳起来,拍拍球,冲到篮下。我们班的前锋在我前面,马上把球传给了他。他球射得很快,没打中。碾过去。刚准备出手,就被我们班抢球王打中了。她抢到球,立即把它给了得分冠军。她在篮筐底部接住球,然后射门。啊,很成功。我们班的学生很开心。这时,下半场结束了。我们1比0赢了!
如果我是篮球运动员,
我想让中国为我骄傲。
如果我是篮球运动员,
我想把每一个球都打好。
如果我是篮球运动员,
我想从气势上压倒对手。
如果我是篮球运动员,
我想用我的头脑思考,
我想用我的双手创造,
我想让篮球成为每个人的爱好。
如果我是篮球运动员,
我要让全世界都为我骄傲!