双杠旁边有一个四层的座位。也许是柳宗齐受到了启发。刚打完篮球,他想通了自己能打什么,就是把球扔到座位上。“怎么玩?”我和姚晨都跑去问。“把篮球放在四个座位上,不要让篮球从座位上掉下来,你会得分的。顶级8分,三级6分,二级4分,一级2分。打完东西,冠军先投票,最高分获胜。”
冉姚晨在比赛中领先,但她没有抓住机会,投出了一个空白。柳宗齐使出浑身解数,使劲扔,扔在四楼,然后又开始滑下去,到了三楼、二楼、一楼。最后篮球跳回柳宗齐怀里。“你这个令人失望的东西!”柳宗齐怒道:“以后看我怎么收拾你!”这个举动让我们笑了。接下来,我投了。我吸取了上次的教训,不再紧张,力气也不大,就一头扎进了四楼。我心里默默说:“别再下来了,就停在那里!”球真的听我的,停在了顶端。然后我投了第二、第三、第四、第五投。因为冉又小又弱,柳宗齐发力太大,我以30比18比4赢了。
我终于得了一等奖,心里充满了喜悦。