今天是年度篮球赛。我们满怀信心地去篮球场看比赛。我们一到篮球场,比赛就人山人海,热闹非凡。我们一接近,就意识到大家都在说43班和42班谁会赢这场比赛。这是四年级最好的两支队伍。当然,游戏很精彩。怪不得这么多人!
比赛即将开始,却看到校长说:“今天是43班和42班的a队比赛。”过了一会儿,裁判把球抛向空中。我们班的陆衣架利用个子高的优势,把球扔进了篮筐。哈哈!是的,我们班的戴该发球了。她刚刚拿到球,正要运球,但是二班的吴虹飞不小心抢到了球。然后吴虹飞把球扔进了篮子里,但是球没有进去,这让二班的人很担心。过了一会儿,陆架一跃,球进了。哈!两个进球,球掉了,吴虹飞“凌波微步”抢到球,把球扔了,哈,扔了个三分球,二班的人顿时欢欣鼓舞,高呼“加油,四班三!”旁边的人听到了,也跟着喊,我们的声音超过了二班。
指挥官吹哨子了,你听到就知道了。我们班以8比4获胜。多好玩啊!来试试吧!