我是篮球迷作文500字-小学四年级作文
我是篮球迷
虽然我现在是一名五年级小学生,但我是一名地地道道的铁杆篮球迷。
我不记得我什么时候开始接触篮球的。总之,现在的科比是我心中敬佩的人。
为了更好的了解科比,每次看电视都是先下手为强,把频道转到体育。然后爸爸会说再见?引导女人?叶考酷似蔡?丝票喜鹊黄昏1 f绞币弹锌眨眼?b:宋不是躲着夏的爸爸吗?给纯慧兰一个下福哈英?3m?常见的饕餮熊?宰亲爱的,倒滴?宰杀篮子里的猴子
有一次,在学校午休的时候,我和班上另外三个男同学偷偷来到操场。我们分成小组后,开始打球.
正当我们的姜元阳把球传给我,我准备远射时,敌人盛看了看表,大叫着跑了:“时间到了,再跑就来不及了!”我们匆忙赶到教室,但还是迟到了。老师看到我们,生气地说:“你怎么又去打球了?”你作业没做好,是吗?每人一篇复习,下午第二节课前交给我!“唉,我又被老师批评了。
还有一次,我妈有事,反复跟我说不能在外面玩。但是妈妈前脚走出来,我就跟着她后脚打篮球。回到家,我大汗淋漓。我一开门,妈妈唠叨的声音就来了:“陈辰,你为什么又去打球了?”已经过了十二点了。我跟你说过多少次了,你怎么这么不听话?“虽然我被妈妈批评了,但我一点都不在乎。
这就是我——一个彻头彻尾的铁杆篮球迷。