今天看电视的时候,看到春晚重播。我认为今年的春晚不仅让我们感受到了高科技带来的美好视听享受,也给我们带来了会心的微笑,也让我们意识到了社会和人们观念的巨大变化。有一些节目让我印象深刻。
在相声《我有点晕》中,姜昆不仅揭示了中国改革30年来的变化,还指出了一些不协调的变化。对于春晚,姜昆这样描述:“过去一个人演八个人的节目,现在八个人演一个节目。”之后大家就一直笑。人们再次意识到,虽然生活水平有所提高,但人们的素质并没有提高。
小品多,相声多,唱歌跳舞多,就不一一说了,但是每年都有一个春晚,持续4个小时。不可能每个人都赞,满足大多数人的口味就好!这个春晚让我受益匪浅,感谢这些工作人员!