美丽的梦作文500字-小学四年级作文
晚上10点,萍萍正在床上读语文书,很快萍萍就睡着了。她做了一个梦,一个神奇的梦。
我梦里的世界很美。蓝天白云上没有污渍。路边有高大的树,空气清新,路上有很多车,但是都是排氧气的!他们可以把脏水作为清洁水放入汽车的水箱,也可以作为汽油使用!
那里的风景也很美。它像无瑕的碧玉一样绿,没有任何污点。山上有许多小动物,而珍妮弗,这座充满群山的城市是如此耀眼,以至于它是一个天堂,而萍萍被美丽的风景所吸引。
一天,萍萍来到野外玩耍。看着森林,有很多花,像天空中的彩虹一样美丽。他们无数!萍萍把它们织成花环,戴在头上,把自己变成了一个美丽的花仙子。突然,她看到一只狐狸,不仅害怕萍萍,还向萍萍走来迎接她!萍萍问它:“你好,狐狸,它为什么这么漂亮?”小狐说:“我们从不使用一次性用品和废纸。这里的车是智商博士的高科技之一,因为这里的车排放的是氧气而不是二氧化碳。智商博士在车里安装了两个过滤器。把脏水放进去之后,就变成了清水。通过第二个过滤器后,它变成了一个助推器。我们规定10岁以上的人每年在他生日那天要种5棵树。”“我真的很喜欢你!”
“丁”用闹钟把她叫醒。醒来的时候,她对自己说:“如果深圳像她梦里那样美丽,那该多好啊!但是头不是人吗?地球什么时候会有“绿色汽车”来改善空气.