好学的爷爷作文350字-小学四年级作文
为什么,你觉得我作文的题目特别新颖?没听过这么新奇的话题吗?嘻嘻,我能理解!因为一个爷爷怎么会这么好学呢?再多一点秘密,我爷爷今天70多岁了,想学最难最难得的英语!你一定在默默的说,一个老人怎么学英语?但是我,不要小看我爷爷,他很有毅力!什么,你还不信?我来给你说说吧!
我记得一个阳光明媚的星期天,我懒洋洋地在床上拱起身子,白天睡觉。就在我熟睡的时候,阳台上传来一阵英文字母:“a、b、c、d、e、f……”读起来很轻松,心里很疑惑。这是谁?你早上在读什么英语?我们家有小客人。于是,我往里看,发现爷爷在阳台上,孜孜不倦地提着信。
听着,你现在相信了!我爷爷太渴望学习了。我祝他英语学习成功。他也是著名的英语博士生。