小学四年级作文:五彩的风筝王国
推开庄严的大门,我来到了五彩缤纷的风筝王国。
风筝国的国王迎接了我,他是一只威严的鹰。看,敏锐的眼睛明亮,深棕色的羽毛闪闪发光,坚实的翅膀放在两侧,仿佛随时都会翱翔。真是风筝国之王!
国王带我去了美丽的风筝海城,在那里我遇到了海绵宝宝。很可爱,方头,圆眼睛,金身,让人感觉很有活力。现在它在挥手向我打招呼!后来国王告诉我,海绵宝宝是风筝海城的公爵,让我大吃一惊。
然后我跟着国王去了风筝城堡。迎接我的是美丽的燕子女王,她穿着黑色的连衣裙,尾巴上开着大剪刀,黑色的眼睛极其精致。美得无法形容。我被许多美丽的风筝惊呆了。
美好的时光总是那么短暂。我已经在风筝王国度过了有趣的一天。我该回家了。打开门,我又看了一眼这个五彩缤纷的风筝王国。