凌晨12:00,直到丫鬟叫亭子,亭子才勉强起床。“董!”不知道是因为她没有醒过来还是因为眼睛昏花了。亭子泪流满面。要知道,虽然她是momo,但她永远是个被宠坏的乖乖女。“亭子!”“婷!”和马慌慌张张地跑过来,大家都忙着,吃药,敷药,安慰安慰,哟,好热闹!26个丫鬟(上次错了)一直等到亭子的怒气消了,才各奔东西。吃过一顿丰盛的早餐后,妈说:“我亲爱的两个小宝贝,今天去逛街好吗?”“好!”莫兰说着,做了一个举双手双脚赞成的动作“哦……”马被逗乐了,摸了摸的小脸(?小脸?)“随便。”婷子的话音未落,就进屋准备了。其实她也想去。
婷子很随意地把一头卷发披在肩上,在卷发的两边织两根辫子,然后用蝴蝶发夹固定,穿着蓝色的连衣裙和配套的小黄外套,踩着白色的长球鞋。莫兰完全不同。她把头发梳成球形,然后戴上她最喜欢的兔子发夹,穿了一件粉红色的连衣裙(想必所有的读者都知道,苏是一个粉红色的社会主义者),脚上穿着一双可爱的带兔子装饰的凉鞋。
我——“母女俩,带着10个丫鬟,气势磅礴地走进了北京最华丽的专卖店之一。”那个,那个,还有这个,整个柜台都是为我包装的。”克莉斯汀告诉服务员,和马那边已经——了。
“这个柜台都装了!”服务员笑着脸变成了一朵花。这么有钱的客户能不开心吗?出了店,母女俩随意把东西扔进了女佣的怀里,然后出发去买鞋。我刚买了衣服化妆品首饰!)
临近傍晚,母女俩回到了家。