没有月亮的中秋节作文300字-小学四年级作文
没有月亮的中秋节
今天是中秋节,一个大家聚在一起的日子。先祝爸爸妈妈中秋节快乐!另外我想说:“中秋快乐!”
我原以为今天可以尽情享受月亮,但天气并不美丽。今晚月亮要躲了,心情沉了很多。我向妈妈抱怨:“8月15日月圆,云却遮住了我的脸。”我妈激动地说:“哦,你说的太棒了!”这个时候我不知道我妈是真的夸我还是鼓励我。反正我听了很开心。然后我对妈妈说:“虽然没有月亮,但是人应该更幸福。”我妈大吃一惊,问:“为什么?”我说:“没有月亮,不代表没有幸福。没有月亮,不代表今天不是八月十五。可能月亮在家看残奥会忘了出来!”我的话不仅让妈妈笑得很开心,也给今晚增添了一点快乐。
没有月亮的中秋节给了我无尽的快乐、喜悦、想象和甜蜜。