中秋节假期作文250字-小学四年级作文
一年一度的中秋节假期又来了。今年,我们一家人像往常一样吃月饼,看电视。晚上,我们去公园赏月!
当我们走到公园时,我们看到游乐园里人山人海,一些人在追逐,一些人在玩球,一些孩子在玩荧光棒。黑夜之下,他们手中的光棍变成了五颜六色的小仙女,有时还会变成男孩手中的激光剑,疯狂地向“敌人”挥舞。我有点担心他们会伤害孩子!光棍照在这个小操场上,照在人们幸福的笑容上,使它充满了活泼的气氛。
母亲找了个地方坐下,而我和哥哥则各持一根荧光棒,在人山人海中相互追逐,快乐地玩耍。在这个月圆之夜,我意识到与家人团聚的重要性。