快乐的中秋节作文400字-小学四年级作文
赵丽丽中秋节快乐
今天是中秋节。我和爸爸六点起床。爸爸正在看太阳。爸爸还指着远处的灯说是太阳。我笑着说:“爸爸,是灯,不是太阳,太阳还在云里。”
早上,我在做作业。爸爸对我说:“10分钟做一页,就能得金牌。”我做得又快又正确。最后每一页都拿了金牌。父亲没有什么奖励我的,我自己说吧。我说:“去麦当劳。”我父亲带我去了那里,给我买了很多好吃的食物,包括薯条和汉堡包。吃了这个吃了那个,满嘴都是油。我很开心。
晚上,我们玩脑筋急转弯。我开始给出问题。请听问题:“小平每天做作业首先要做什么?”我妈回答:“打开笔记本”。我说,“是的,”我说,“请听这个问题,‘最受欢迎的是什么?’”爸爸回答,“深卡最受欢迎。我说“是的”.
我们又猜谜语了。爸爸说:“在水里游泳和在山上跑步在一起味道会很好。”我回答,“是‘新鲜’这个词。”爸爸说:“对”.
我在月光下学习。
啊!多么快乐的一天!