难忘的中秋节作文450字-小学四年级作文
中国有许多传统节日:中秋节。重阳节。端午节…
其中,我最喜欢中秋节!因为中秋节是团圆的日子,也是赏月的日子,今年也是弟弟妹妹的生日。
下午6点,我和爸爸妈妈。表哥。我的表弟来到“鲁美酒店”,我哥哥在那里庆祝他的生日。来到酒店门口,人山人海,连个停车的座位都没有。走进酒店的生日大厅,突然,我眼前一亮。生日大厅真的很美。五张桌子都摆好了。就等着所有的亲戚朋友都到了,生日聚会就开始了。时间就像流水。已经7点了,大家都到齐了。
忙碌了一天,终于可以吃到好吃的了!桌子上有鱼。肉。虾。螃蟹等美食…最重要的是月饼和蛋糕!我先吃了点鱼,等着分月饼和蛋糕。最后在——的“压轴”上,蛋糕党会有月饼。我们这些孩子都在争先恐后地抢蛋糕,我们都害怕得到最小的。
我和父母一边赏月,一边聊天,度过了这个难忘的夜晚。我爱中秋节,我爱这难忘的一天。