早上,阳光明媚,天空晴朗。窗外叽叽喳喳的鸟儿用优美的歌声把我从梦中唤醒。我迅速穿好衣服,去了厨房。整个房间很安静,只听到父亲做饭的声音“唰唰”。我吃了一顿饭,走在去学校的路上。脚底的树叶发出“沙沙”的响声。我“咚咚咚”跑上楼梯。我气喘吁吁地来到教室。教室里没有声音,所有的学生都在静静地看书。我不小心“啪啪”一声,所有的书都掉到了地上。学生们惊讶地看着我,我的脸变红了,眼泪流了下来。“老师来了”!不知道是谁喊的,同学都往后倒了,我也不哭了。“站起来,”杜大声喊道。学生们“唰”地站了起来。《丁》终于结束了。
学生们走出教室,来到足球场。蓝队踢了一个球,被守门员挡住了,守门员笑了。当守门员没注意时,红队嗖地把球射了进去。守门员露出失落的表情,红队大声欢呼。
“叮”上课铃响了,学生们慌慌张张地走进教室。这个班是一个语文班。过了一会儿,教室里响起了响亮的读书声.
我的一天真的很充实。