期中考试我不怕作文200字-小学四年级作文
明天是期中考试。我想那只是一只狮子来攻击我,但我和他勇敢地战斗了。其实也没那么可怕。只是一张纸。我想把它装满。我也知道我们考试的时候老师比我们紧张。
是狡猾的狐狸捉弄我,用各种难题迷惑我,但我不会上当。
他是个坚强的人,让我和他摔跤,要小心翼翼的赢他。
是个聪明的哥哥。回答问题考我不容易。
我对期中考试很有信心,很乐意给100%的无尽奖励。
每个人都想考个百分百,但是要认真仔细的看题。考得好不容易,考得差也没关系,只要你用心,下次一定考一百分。
明天我要参加期中考试。我想放松一下,认真对待,争取百分百得分。