期中考试总结作文400字
期中考试过了,我们每个同学都有一种轻松的感觉!这次考试,我觉得我考得不错,因为老师修改的答案都是正确的。我只能看我是不是认真的。如果我是认真的,我的成绩会名列前茅。如果不小心,你可能会从天而降,落到谷底。
考卷是周二发的,大家好像都很自信的坐在椅子上。老师开始让很多学生猜成绩,结果比较差。本来我是信心满满的。现在,我的胳膊像一只小兔子,直直地跳着。老师叫我名字:陈,99分。耶稣基督!我考了99分,简直不可思议!我真不敢相信我能考得这么好!似乎每一次努力都有回报!
接下来,我想做一个总结。英语考了100分,很不错。继续走。语文99分虽然是全班第一,但也有不足。以后我会从字典里查复音词的读音和组词,明白词是完整的,这样就完美了。我觉得这次数学考试不理想。我总是不努力。我写完的时候没有仔细检查。我不喜欢深究。我以后会改正的。
这是我的成就。以后我会继续发扬自己的优点,改正自己的缺点,成为一名拔尖的学生。