我的期中考试作文300字-小学四年级作文
每个人都有考试不及格的时候,我也不例外。我来告诉你!
周二,老师宣布下午参加期中考试,并带上文具。老师说的时候,我记下来了:铅笔、橡皮擦、钢笔、圆珠笔、水彩笔、尺子等等。
下午我们班有一半的同学去了初三一班,我也去了,到了之后我就摆好文具准备考试。先语文,再数学。过了一会儿,语文试卷发了,我们都认真的开始了试卷。时间过得真快!过了一会儿,第二节课开始了。我们班的同学讨论的很多,有的说会得一等奖,有的抱怨不会做题,还有的——马上就要放学了,我们都希望能考个好成绩。
第二天试卷发了,我们班成绩比较差。语文只考了88分,数学94分。虽然这次成绩改不了,但我会努力准备下一次考试,争取考出更好的成绩。