——灵感还在吗?
一缕阳光从冬日的缝隙中懒洋洋地斜照在我的脸颊上。我眯眼看着它,想和它一样快乐!但是,我拿起那张有点白,很乖的期中试卷,忍不住深吸了一口气。我回不去了。
和月考相比,考试成绩有了很大的进步,但是老师和家长期望的成绩还是相差甚远。
拿起试卷,刺眼的分数映入眼帘,鲜红的叉子像野兽一样在我面前炫耀,心里一片混乱,仿佛打翻了五味瓶。
考试第一天,状态缺席,还在适应阶段。有时候忍不住揉揉太阳穴——。有一种无聊的感觉,我的状态总是缺席。所以总分和表现是一致的,——分大概是90分。大多数粗心的问题让他们成功了。心里不禁愤怒的大喊——岂有此理!
第二天考试,我努力不去想所有的事情,但是我尽力了。结果,人们哭笑不得。——在100分的边缘,但是他们追不上只剩下一段历史,不知道会发生什么。
嘀咕着疑惑:“阳光还在,但灵感不在我心里激荡。”闭上眼睛想休息一下,可是眼泪已经把睫毛弄脏了.