难忘的期中考试作文400字-小学四年级作文
星期五是我们学校的期中考试。我们都满怀希望来到学校。
我刚到学校,就看见老师冲出了办公室。对我们说:“同学们,你们一定要为今天早上的数学考试加油!拿你最好的水平去考。”学生们异口同声地说:“我知道了,数学老师!”后来语文老师来了,说:“同学们,准备好考试的一切,准备好考试。'
我们准备好东西,进了考场。然后,监考老师拿着卷子来了。我的内心不禁产生一种激动,激动中有一丝紧张;紧张包含着一种快乐;快乐又包含着一种.
发完试卷,我集中精力答题。可能是因为紧张而忘记了学到的一些知识?这让我直冒冷汗。然而,在一些问题之后,带给我的灵感又渐渐提醒了我。
啊!最后,我完成了试卷。心里的负担也放下了.
相信努力的人,只要自己播下汗水,总会有回报的!