今天是星期一,期中考试已经结束五天了,试卷已经发给我们了。
试卷发下来后,我非常非常惊讶。我的英语成绩不是90%,生物成绩也不是90%。但是最让我吃惊的是我的数学成绩。我简直不敢相信自己的眼睛。我考了很好的118分,这让我很惊讶。我很惊讶自己的思想品德、历史地理成绩竟然超过了90分,因为我从初中开始,地理、历史、思想品德从来没有超过90分。但是,我语文成绩不是很好。我只考了90多分,不超过100%
这次考试对我来说最重要的是我的英语成绩。以前每次英语考试都是100%以上,甚至110分以上。最高分120分,但这次英语成绩只有80分。我想可能是因为这学期我太骄傲了,以为这次英语考试我还能考的很好,所以没有足够努力让这次英语考试成绩很不理想。
失败是成功之母。以后一定要非常努力的学习知识,把不好的科目提高,把好的科目保留下来,甚至越来越高。