可能是我太聪明了。上帝看到我认为人不可能是完美的,这削弱了我的记忆,所以现在我几乎记不起昨天了。
作为我家搬到“无名国”的邻居,父亲是主动搬到“无名国”的。第二天我们就呆了,这让我很痛苦。今天早上闹钟响的时候,我起床了。今天早上爸妈上班,我一个人吃早饭。吃完包子,突然发现牛奶没了。我是一个真正的“奶迷”。没错!我爸把牛奶加热了。爸爸应该知道在哪里。可是我又忘了我爸的电话。当我翻看电话簿时,我感到头晕。我只看到一张纸上醒目地写着“我不知道”。好像只要去我爸的公司就行了,但是我能忘记我爸的课在哪。他跑到派出所问警察的时候,留下了三个字“不知道”。找了四个小时,公司太大了。我忘了父亲在哪个房间,花了五个小时才找到。但是后来我刚下班。当我回到家找到牛奶时,我哭了起来。原来牛奶是老鼠喝的。
这篇作文虽然字数不多,但为了寄到编辑部,我还是挺惨的,因为忘了地址,别人只说了那三个字,让我从宿迁跑到重庆。