《我们的友谊刚刚好》读后感500字
假期里看了《我们的友谊刚刚好》这本书,讲的是两个小学生渐渐长大的故事。他们的每一个行为都是为了别人,他们有着深厚的友谊。
是的,友谊是在你生气的时候,朋友来陪你,让你开心。你难过的时候,朋友来安慰你,替你拿出来。当你无聊的时候,你的朋友会和你玩得很开心。当你春游没有带午饭的时候,你的朋友给你他们的午饭,但是你的朋友饿了。当你的功课不好时,你的朋友会帮助你功课。当你受委屈的时候,你的朋友永远在你身边。当你在大雨中带伞时,你的朋友借给你一把伞,但你却被雨淋了。
有些富人会想,“朋友是什么?钱最重要!”钱多又没有朋友有什么用?一位哲学家曾经说过:“金钱买不到三样东西。宝宝的笑声2。年少爱3。永久的青春。”没错!有很多东西是金钱买不到的。穷的时候首先想到的应该是朋友,没有朋友。那你就知道友谊的珍贵了!
友谊是买不来的。只有你善解人意,心胸宽广,才是最大的财富!友情比什么都珍贵,比什么都值得珍惜!友谊胜过任何珍珠。宝石是珍贵的珍宝!