大自然如此奇妙和美好作文600字-小学四年级作文
大自然是如此美妙和美丽
胜利油田第十五中学四年级二班刘
我在成长的过程中经历了很多事情,但给我印象最深的是崔老师带我们去黄河外滩的野餐。
我记得那天下午,经过长途跋涉,我们来到了黄河外滩。目的地终于到了,树木掩映,草地连绵,空气如此清新。黄河向东流,天空湛蓝,仿佛染了水彩。我拿出桌布铺在地上,倒出我带来的所有东西。我们找到了柴火,把它装满了山洞,拿起打火机点燃了它。“哈!着火了!”我们欢呼着,围着火堆跳来跳去。野餐开始了。学生们有的烤火腿,有的烤薯片,有的烤面包。我看见陈敦初找了根棍子,把手伸进火腿里。“哈哈!”陈敦初歪戴火腿,逗得我们哈哈大笑。他拿起火腿,放在火上烤。火腿肠上全是灰,快要烧着了。我们两个轮流吃。嘿!别说好吃!我们两个边吃边聊,别提有多开心了!
王义贤更有创意。她烤薯片,没注意的时候薯片就火了!令所有人都是一阵大笑。她生气了,把薯片扔了,踩了好几脚,薯片都变成碎片了。第二次,王义贤又来烧烤薯条,薯条又糊了,让同学们再次哄堂大笑。这一次,她几乎气疯了!
久而久之,太阳公公变成了红色,天边出现了一片红黄相间的云彩,在水与天相接的东方形成了一片五彩斑斓的景观。“好美!”让大家都有了极大的敬佩。
这次野餐让我们忘记了学习的紧张和疲劳,享受了大自然的美妙和美丽!