我的一个好老师作文500字-小学四年级作文
我的一位好老师,广东省深圳市宝安区西乡镇共和小学四年级二班汤芳,关心我们,爱我们,教育我们。她总是喜欢生气,但是她生气的时候,我看得出来她很关心我们,也很为我们努力。她是我无私的好班主任林敏清。
她很漂亮。那双明亮的眼睛似乎总是在说“加油,老师永远相信你”。老师长着高高的鼻子,明亮的眼睛,很有魅力。
老师是我的好老师,也是我的好班主任。我记得有一次,我的学生,从来不敢举手,高高举起双手。老师微笑着看着我说:“汤芳,你可以在黑板上做这道题。”我大步走上讲台,我是第一个完成的,所以我很骄傲。当老师开始讲答案的时候,我才知道我的答案错了。当老师谈到我的问题时,我的脸像火一样红了。老师说:“汤芳,你是唯一一个在黑板上犯错的人。”我心想:如果有一个洞给我,我一定会进去。而且让我想起了那句话,谦虚使人进步,骄傲使人落后。哎,为什么世界上没有后悔药?
虽然老师没有安慰我,但我相信,只要我相信自己在这个世界上,我就会成功。老师,你是我的好老师!讲师:林敏清
作文写得好!