听完这个标题,你一定知道我想写什么。我的作文应该是临产写的。嘻嘻!等等,别笑我!
7月9日,父母出去散步。一个人在家对我来说很无聊!临行前,我妈对我说:“我和我爸出去,你在家洗碗就有奖励。”于是他们走了,我试着洗碗。我拿了个脸盆,放了点不伤手的立白洗洁精,倒了半盆热水,然后放了点冷水。一个个洗碗,碗扑通扑通。我好像听到碗在说:“谢谢你和我们一起洗澡。”洗啊洗,终于在爸爸妈妈回来之前洗完了。疲劳的.
我一直期待着我的礼物。爸爸妈妈回来了。原来礼物是烧烤,我都流口水了。我说:“原来劳动就是烧烤!”我们都笑了!
今天,我知道了劳动的滋味。虽然我很累,但我喜欢烧烤。所以我喜欢工作!(* _ _ *)嘻嘻…