小学生中秋节:我的中秋节400字
今天是中秋节。想来就来,感觉很开心。我吃月饼,猜粉丝。但是这个中秋节灯笼上没有解谜,所以我不太高兴。但是还有其他开心的事。
由于我是金地绿县的业主(我在合同上签了名),所以参加了他们的中秋晚会。演员的表演真的很美。——有长笛演奏,二胡演奏,合唱。当然,这不是我最向往的,而是抽奖和吃大蛋糕(因为刚好是金谷绿县的生日)。不幸的是,我只有半个蛋糕.
中秋节我们也去了奶奶家。
在奶奶家,我们玩了很多东西:
当我为鸭子钓水草时,我想钓鱼。喂好鸭子后,我拿起网,试着钓鱼。结果钓了n多次,都没钓到鱼。我别无选择,只能把它扔回河里。
中午喂鸭子的时候,发现了一个鸭蛋一样的东西。我让我爷爷去看一看,真的是鸭蛋。嘻嘻,原来我视力好…
中秋节我过得很开心,但我父亲不在这里。唉,我真的很苦恼!