今年的中秋节作文400字-小学四年级作文
8月15日是中秋节,这是中国的一个传统节日。中秋节是一个非常有意义的节日。可以吃月饼。喝桂花酒。赏月.
今年中秋节,我们一家人带着他们买的月饼去外婆家吃团圆饭。中午到了外婆家,我们坐在饭桌前,看到“哇!好有钱!”我很高兴地说。这时,一盘红烧鸡里的梳子吸引了我,我用筷子夹住了它。很晚了,我和哥哥同时夹了梳子。突然,我们被门外的一声尖叫吓了一跳,梳子掉在了地上。一只小狗从门口进来,吃了梳子。突然,我们都大笑起来…
晚上,我们买了很多好吃的月饼和水果准备上个月吃,但是天空并不美丽,下雨了,秋分沙沙作响,这让我们感到有点遗憾。我们似乎不能享受月亮,但在不失去兴趣的情况下,我妈妈给我们讲了月亮女神的故事,并唱了一首诗:“直到,举起我的杯子,我要求明月,给我带来我的影子,让我们三个。”我突然跳起来:“我会的,我会的!”“这么亮的微光在我的床脚,会不会已经有霜了?抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家。”.今年的中秋让我回味无穷。