浣花溪作文900字-小学四年级作文
浣花溪
402张馨月
在一个晴朗、阳光明媚的早晨,我们心情愉快地迈着轻快的步伐去了成都的浣花溪。
我们一进大门,就看到一个像望远镜一样的东西挂在柱子上。帖子两边写着“一元看立体电影。”我想看一看,就让我妈拿出两个一元的硬币,一个给我,一个给金金。我们分别看了《海洋战争》和《长城》,真是立体啊!
我们走在“诗歌大道”的两侧,中间刻着古今著名诗人的诗句,如:“野火从来不会把他们完全吞噬,他们在春风中又一次高大起来。”"在昏暗的月光下,野鹅在翱翔,鞑靼酋长在黑暗中逃窜。"……
我跟我妈要了5块钱,买了两袋鱼食。我和金进各拿了一个袋子,坐在竹栏杆后面的小凳子上。哇!水里有这么多鱼,至少有几百条,包括红、白、黑鲤鱼。我们等不及了。我倒出一打鱼食,洒在水面上。鲤鱼的嘴一张张闭着,争先恐后地吃更多的食物。一条巨大的青鱼游过来,一张嘴把剩下的鱼食吸进肚子里!
我们来到一个湖边。湖面如镜,波光粼粼的湖水映出蓝天白云。它就像镶嵌在群山中间的一颗闪亮的珍珠。这一刻,湖面上出现了一阵风吹过的涟漪,像一朵盛开的花,真的像一幅美丽的山水画!
午饭后,我们到达杜甫草堂。进去后,我们来到爱情小屋,里面有很多文件和图片。然后我们来到了“大牙画廊”,在大牙画廊的入口处,有一尊杜甫的铜像。当我们进入大牙画廊时,那里有许多青铜和白色大理石制成的诗人雕像,包括李白、陆游和白居易。他们有不同的姿势,有些躺在座位上,有些在整理胡子.
然后,我们去了草堂遗址,进门的时候看到栏杆中间有一个凹陷的地方,地上有很多坛子和坛子。遗址中展示了许多出土物品,包括双耳罐、四耳罐、陶瓷珠、棋子陀螺。
后面有三套仿古装,宫女、皇帝皇后、军民都穿。都很精致漂亮。
我们又去了盆景园。里面有许多花。郁金香是红色和黄色的。梅花粉白相间,闻着淡雅。
最后,我们得到了两张闪闪发光的杜甫草堂金纪念币和门票。
这次访问让我知道了很多知识,比如:知道杜甫是诗圣,知道李白是诗仙…
宝石学国度的公主
夷陵(先有,后有坏)
聪明漂亮。
变身后穿橘色连衣裙。
光泽
安静善良。
变身后穿着蓝色连衣裙。
小樱
活泼,天真,但她有三种贪婪(贪吃,嗜睡,贪玩)
变身后穿粉色连衣裙。
梦想精神
胆小善良。
变身后穿着紫色连衣裙。
黑暗之神:伊琳娜
穿着黑色斗篷。
小云
黑暗之神的人。
贾云馨
黑暗之神的妹妹。
第一部分
“姐姐!把手帕还给我!”奇诺莫托小樱急得大叫。“不给就不给!”依玲回头对小樱做了个鬼脸。“几位公主,别吵了!你妈妈让你赶紧去城堡。他有事要告诉你。”“是什么?”奇诺莫托小樱问道。“不知道,唉,快走吧!”
“妈妈,你想从我们这里得到什么?”
“你知道吗?我国西部有一座塔,上面有五颗宝石,但最近被黑暗之神伊琳娜之手晓云盗毁。如果一年之内找不到这五颗宝石,整个宝石国都会……”
“那我该怎么办?”
“在宝石之国的东部,有一朵光之花。这五颗宝石是光明之花的果实。只要找到光明之花。你不算太年轻,所以我想邀请你去寻找光明之花。这里有一个在紧急情况下打开它的技巧,还有……”在女王说完之前,几个公主已经走出了城堡。他们不知道有多少困难在等着他们。