樱花恋(一)作文600字-小学四年级作文
第一章,樱桃树下的美丽邂逅:
"啪嗒啪嗒……"“哦,我的上帝!下雨了!我没带伞!”楚英柔抱怨道。“没关系,小樱,我带了伞,要不放学我们一起去!”“那真是麻烦你了!””赵雨果对这个楚颖柔说道不用麻烦了,反正我们也在路上!"
“李熙李熙丁……”雨滴的声音夹杂着上课的铃声。“樱柔,下课了,走吧。”“好,我马上到,等我!”“好吧,我在学校门口等你!”“嗯,好吧!”
(五分钟后.)”雨果我在这里。对不起,让你等了这么久!”楚英柔说着朝校门走去,可惜的是,校门里没有赵雨果的回答,只有楚英柔的声音在校园里回荡。“哼!好,你赵雨果!竟然把我楚英柔鸽子了!”楚英柔喃喃道。(赵雨果:我有楚大小姐。我被你放了12次鸽子。我什么都没说。我只放过你一次。你刚才在那里大喊大叫!楚英柔:呃我不得不.)“算了吧!下次找她算帐!雨还没下大,我得赶紧跑回家!”楚英柔说完就跑。
雨越下越大,楚颖柔不得不跑到一棵樱桃树下避雨。透明的雨滴打湿了楚英柔那卷曲的棕色头发,楚英柔从口袋里掏出一包纸巾,准备擦拭她湿漉漉的头发。"你能借我一些纸巾吗?"一个男生走到楚颖柔面前问道。“嗯你叫什么名字?”楚英柔边说边把纸巾递给男孩。“我叫叶晨,你呢?”“楚英柔。”“哦,我会记住你的。”“嗯,我也会记得你的。”“以后有什么烦恼,就来这里把你的烦恼都告诉樱花。”“嗯,我会的。”(待续.)