山花节
春天来了,最美的县城桐庐羊山畔的山花节也开始了。
周六下午,我妈和阿姨带着孩子去阳山湾看第六届山花节。远远的,我看到村口挂着一个大牌子,上面写着“阳山梵山花节。旁边的盘子里有几个大桃子。这里的桃子很有名!当然,还没有桃子。今天我们主要是来看山花的。我看到路两边都是花,油菜花是金黄色的,远远看去,仿佛在地上铺了一层金色的地毯。这些花被风吹动,好像在欢迎我们。有的桃花开了,一朵接一朵,像孩子手牵手跳舞!有些地方还没开放,像害羞的小女孩不敢展示自己的美丽。路边还有一排排柳树,风轻轻吹来,仿佛在梳理柳树的毛发。几个调皮的孩子把柳枝折断,变成美丽的花环带头。真的很漂亮!我看到他们几十个人在池塘里游泳,让我想起了这两句诗:竹外三两桃花,春江上鸭先知。这两首诗不就表达了这里的风景吗?
时间不早了。我妈妈说她必须回家。我依依不舍的离开了。期待明天第七届山花节的到来。
准确地
在草丛里
最常见的花
它没有
玫瑰的香味
也不
阿兹特克大丽花
那一类的
美丽的.
越大。
英语字母表中第九个字母
带着伞
经过
这件
草的茂密/丛生
找到
在草丛里
最常见
出租车
在风雨中
打开.
好好开车
如此美丽
比玫瑰更美
它是自然之子
她是一朵坚强的花
在风雨中
我看到了。
最美的花
我听了
最美的声音.
倾听花开的声音
你会听到最美的
声音.