痛苦绝不是当今青少年独有的。十几岁的时候有一种疼痛感,长大后可以做一个坚强的人。
在一片单调的大麦地里和村子里,来了一个叫葵花的孩子,给村子增添了光彩。这个女孩失去了父母。幸运的是,一个特殊的机会使青铜和向日葵成为了与他们的兄弟姐妹相称的朋友。他们一起生活,一起成长。但就在他们高兴的时候,不幸来了。向日葵12岁的时候,命运把她唤回了城市。我哥青铜从那以后就一直在看鲁当的尽头,看着我姐向日葵所在的地方,不管风雨雷电冰雪大雪。他的——铜像整天站在东方看着大城市.
痛苦不可避免。当你痛苦的时候,想想开心的事.
我羡慕向日葵。他爱她的爸爸妈妈奶奶,帮助她,喜欢她哥哥——铜像,每天和她家的奶牛打招呼。奶牛总是让她站得很高;我可怜她。她太年轻了,失去了父母,成了孤儿。我有这样幸福的生活。我有父爱,也有母爱。我们应该珍惜眼前的幸福生活。她终于失去了家人,来到一个陌生的大城市生活。这种痛苦不是一般人能理解的。我感谢她,她让我知道:痛苦只是暂时的,当你找到幸福的时候,请把痛苦扔掉。如果你不能抛开痛苦,听我说,没错,找到她的克星——幸福!有了痛苦,才会有幸福。幸福是痛苦家庭的眼泪打磨后的结果。这个结果一定会让你大吃一惊.
那是一种纯净圣洁的感觉,一种触动心底的感觉,无声的交流,真诚的眼神,这一切都触动了人心,但命运总是捉弄人,他们之间的纯真触动了人心,无法忘记!