四年级作文:我错了
妈妈,我错了
道真县玉溪小学四年级七班冯旭
每个人都犯过错误,比如在电玩室打架打游戏……我做过一次。
我清楚地记得星期五,我打算和陈峰、郑新杰和石鑫在游戏室玩游戏。就在我们谈话的时候,“冯旭,该吃饭了。快上楼。”妈妈喊道。
我说完,上楼,赶紧吃了,叫他们一起去游戏厅。他们都以最快的速度从楼上跑了下来。当我们来到街上时,我们看到许多老人和年轻人在打牌。到了游戏室门口,我们先四处看看有没有人在跟踪我们,然后就进去了。
我买了一个一美元的游戏币,给他们每人一个。我去追钱游戏机,把游戏币丢进盒子里,还有几首歌等着你。我按下苹果和香蕉,硬币转了两三圈,落在香蕉上。我高兴得跳了三英尺高,迅速从投币管中捡起硬币。他们都扮演田巴龙卜,天上飞来飞去的神仙。
突然,我听到唰的一声。回头一看,是我妈来找我们了。我立刻用老板买的篮子蒙住了头。都是被妈妈发现的。陈峰背叛了我,我妈妈抓住了我。
回到家,妈妈哭着说:“跪下!”我只好屈腿跪在地上。
妈妈问:“为什么要在游戏厅打游戏?”
我慢慢说:“这几天我们真的很想玩游戏。我去童眼姐姐家玩,但你不被允许。我只好背着你去游戏室。”
我妈让我写一封保证书。我拿起笔记本,很快就写完了。给妈妈看完之后,她把保证书贴在了墙上。我真诚地向妈妈道歉。我想通过这篇文章承认我的错误。妈妈,请相信我,我以后一定要改正这个错误。