有一天,我们昨晚上课了。老师突然说:“今天数学课点名,站了起来。”唉,没办法。听老师吩咐就行了。我慢慢站起来,向恐怖的站台走去。老师漫不经心地说:“你自己马吧。”我以为老师会说我第一次被原谅了。蹲着的这几分钟,我很害怕,害怕老师回头,害怕同学看我。总而言之,我很紧张。你不知道蹲着有多累。腿抖,脸红。坚持,坚持。终于可以下去了。我深吸了一口气。不知怎么的,我的脚好像不行了。我总是偶尔弯腰绊倒。放学是最后一关,怕同学回来问我:蹲着最好的方法是什么?这时,我翻了翻白眼。匆匆回家。