四年级作文:我错了
爸爸妈妈,我错了
爸爸妈妈,我错了。
有一次,我把同学的钢笔弄坏了。他让我付三块钱。我怕你骂我,不敢找你要钱。想想,没有别的办法。只能想到家里的存钱罐。回到家,你出差离开房间,迅速撬开存钱罐,慌慌张张拿了三块钱塞进书包。没多久,父亲回来问:“佳佳,你在干什么?”我结结巴巴地说:“没有什么都没有。”下午,我把存钱罐里偷来的三块钱带到了学校。我一到学校就让他还我钱。但他说:“我爸说你不能随便要别人的钱,不要丢了。”现在我担心死了,我生气地说:“你真的是!”放学后,我一回到家,就立刻把钱放回存钱罐。我假装心里什么都没发生,很庆幸父母没发现我做了什么。
时间在流逝,但它一直在我脑海中旋转。我终于意识到我做的是错的。今天,我把一句埋藏已久的话放在心里,对你说:“爸妈,我错了!我再也不碰家里的钱了。”