四年级作文:我错了
爸爸,我错了
淄博铝城第二小学五年级二班宋宗宝
爸爸,我错了。请见谅。
不久前,我不小心弄坏了你的手机充电器。当时我只是含糊其辞。其实真相已经埋在心里了。
那天,你把手机放在鞋柜上充电。我想看电视。发现充电器的电源插头占了电视电源插头的位置,就拔了。我拉了拉电线,试图把它插到另一个插座上。但是线的长度不够,手机突然掉在地上。我吓了一跳。我走过去小心翼翼地拿起手机,轻轻地放在桌子上。突然发现充电器坏了,我又惊呆了。上下打水就像十五个水桶,我一时也不知道。我蹑手蹑脚地走到你面前,哈,你没注意到!我赶紧回去又试着调试了一遍,没用。这时,我的胸口像一只小兔子在狂跳,害怕极了。想了想,我把手机放回去,装作没事做。
后来我一直觉得很愧疚,觉得心里像压了一块大石头,很难受。所以我决定借此机会向你道歉。爸爸,我错了,请原谅我!