四年级作文:我错了
奶奶,对不起,我错了
类别3 (1)
杜汉
奶奶,对不起,我错了。
以前我写作业的时候,你总是递给我一杯热茶,我却常常大声粗暴地对你说:“讨厌,走开,别见我计时!”我想你心里一定在哭吧!
有时候我出去玩,少穿衣服,你会说:“多穿衣服,别冻着!”我的回答往往是那么粗糙:“我知道,真的很烦!”我想你的眼泪一定是在半夜弄湿了枕头。
有时候,你看着我做作业,我总是说:“走开,好烦。”我想你一定是在墙角偷偷哭了。
.
在这里,我想真诚地对你说;奶奶,对不起,我错了!我必须努力学习,感谢你对我的关心。
评论:我觉得孩子流露了真情,我觉得她会尽力的。