四年级作文:我错了
妈妈,我错怪你了
太阳被五颜六色的云包围着,阳光很暗淡,很柔和。一阵风吹来,我突然觉得有点冷。回家的路上,我在想:为什么妈妈不给我买衣服?我的孩子穿红色和绿色,但我呢?嘿!妈妈,你太小气了!这时,中午,它出现在我眼前.
中午换衣服的时候发现衣服上有个小洞。我拿着衣服,赶紧跟妈妈说:‘妈妈,我的衣服破了。给我买个新的!“‘坏了就补。虽然我们的家庭生活很丰富,但是我们不能忘记勤俭节约!”我母亲恳切地说。不买就不买。为什么说这么多实话?”我大声说。我妈突然一脸紧张。完了,我背上书包去上学了。
晚上,我失去了愤怒,没有理会妈妈的问候。我跑进房间,锁上门。我躺在床上猜测…
突然,我发现那件衣服整齐地叠在床边。有一朵花,红色的花瓣和金色的雄蕊,太美了!我妈在原来的小洞上盖了花,看不到断裂的痕迹。有那么一瞬间,花里仿佛飘着一股淡淡的香味,让我陶醉。我好像看见我妈在用每一针缝补我的衣服。缝完了,我妈又绣花了。现在,她可能还很忙看着花,脑海里不禁浮现出我妈总是在节假日给我买衣服,我妈总是舍不得丢,还经常穿在身上,说:’还能多穿几天,我也习惯了。”于是,当我把它披在身上时,一股暖流突然涌上心头。我走出大厅,对妈妈说:‘妈妈,我“我妈突然捂住我的嘴,冲我‘嘘’了一声。
笑声在房间里回荡,我仔细看着小花,仿佛闻到了花香,看到了妈妈幸福的笑容。