四年级作文:我错了
妈妈,我错了
道真县玉溪小学四年级五班杨思远
“妈妈,我知道我错了,请原谅我。”这是我跟我妈认错的时候说的。
星期天,我还有三本日记要写。妈妈让我在家写,她回来检查。妈妈走后,我打开电视,把日记全忘了。直到妈妈回来,我才记起没有写日记。来不及写了,我就想,我把日记放在枕头下面,妈妈问我,我说看不到,晚上睡觉就写。
下午我妈回来让我给她看日记。我故意走到书桌边翻找,告诉妈妈找不到。妈妈自己去找,找了,终于在枕头下找到了。我一看,不是我写的,就来找我说:“这不是吗?写了没?你竟敢对我撒谎!以后我就不是你妈妈了!”我怎么会没有妈妈呢?我知道我错了,就哭着向妈妈认错。我妈终于原谅我了。
我下定决心再也不会对妈妈撒谎了。