小学四年级作文:大山女孩的心愿
我是一个住在山里的女孩。原来山中天空湛蓝深远,溪水清澈见底,树木葱郁,空气清新甘甜后来为了盖房、架桥、铺路,人们不断砍伐树木,使青山光秃秃的,绿草被沙覆盖,溪水被各种一次性垃圾袋耗尽污染。树木不断被人砍伐,裸露的地面不断扩大,所以空气受到影响,散发出一种前所未有的非常轻而奇怪的味道,但与城市的环境和空气相比,还是好得多,因为我们的村庄周围有像卫兵一样的山,山中的空气是甜的,所以山给了我们快乐,让我们一起分享。
前不久日全食后,下了很大的雨,我们很开心。因为我们这里很干燥,但是这一次随着暴雨的灌溉,庄稼终于从危险转向安全。以前这里总是停电。可能这次城里人开的空调少了,但是今晚没有停电。我们非常兴奋。我们真的希望城里人能多节约用电!
【第9篇】小学四年级作文:心愿
我的耳朵很好,因为音乐很好。
但是笛子是别人买的。
我只想要长笛。
耳朵好没用。笛子可以陪伴我一生,但现在不可能了。