小学四年级作文:我的小小心愿
我有一个小小的愿望,你猜是什么。有漂亮的花裙子?去海边旅游?考试100分?都不是。悄悄告诉你,我的小愿望是有一把神奇的飞行椅。
首先椅子要会飞,其次要看不见,不然别人看到椅子上有人飞会吓到!我为什么想要一把飞行椅?因为有一天晚上我做了一个梦,是这样的:我正在往公园走,等红绿灯,突然,旁边突然降落了一把带翅膀的椅子。它拍打着翅膀,仿佛在向我招手,它仿佛在说:“主人,主人,快坐在我身上!”我既害怕又好奇。我应该坐在这把来历不明的椅子前面吗?最后,我的好奇心占了上风,我决定赌一把,看看这把椅子会做什么。我小心翼翼的坐了起来,椅子很舒服,坐在上面软软的,一坐稳就被安全带自动扣好,椅子飞得满满的,却不知道什么时候眼前突然蹦出一个屏幕,上面有床、果汁、甜品、主食等几个醒目的大字。我点了“果汁”,眼前的屏幕消失了,眼前出现了一个盘子,上面放着啊,太神奇了。我终于明白这是为了什么。
随着椅子飞得越来越快,我忍不住大喊一声:“慢点!慢点!”椅子好像听懂了我说的话,马上慢了下来,屏幕又弹出来了。上面有几行字:我叫花花,我是精灵。从今天起,你就是我的小主人,我可以变成各种各样的东西。当你不需要我的时候,我也可以变成一个小物件,你可以随时带着我。我盯着看了几秒钟,说:“现在,请带我回家。”花花立刻调转方向。过了一会儿,我回到我的门口。我对花花说:“现在,请你变成发夹,夹在我头上?”花的里面变成了一个发夹夹在我的头上。
多神奇的梦啊,嗯?有这样的椅子就好了。这是我的小心愿。