小小的心愿500字
我有一个小小的愿望,就是开一家养狗中心。
可能是因为太喜欢狗了,所以不想让狗在街上游荡。记得当时天上下着小雨,小区门口的台阶上一只狗在地上痛苦的呻吟。它几乎一动不动,只有从它腹部的起伏才能看出它还活着。虽然我从它身边走过,我为它感到难过,但我没有勇气去帮助它,所以我走开了,后来我才知道它的命运。从那以后,我的心经常被这一幕所责备,因此一个愿望留在了我的心里。
有时候人们会问我:“你的愿望是什么?”“当然,是开一家养狗中心。想想那些在街上游荡的狗,整天没有食物,经常被风雨吹着。多可怜啊!我带他们去了回收站,给他们做了全面检查,让病狗恢复了健康。当它们强壮时,它们会把它们送给关心它们的朋友,并为狗创造一个温暖的家。”“你真有爱心!但是这个过程你要花很多钱!”“没关系,我会好好学习,长大后有能力挣钱。如果还不够,我可以从有爱心的人那里筹钱。”
动物是人类最好的朋友。如果有一天我的小愿望能够实现,世界会变得很和谐,人和动物会和平相处,没有遗弃,没有缺陷。