心愿作文700字-小学四年级作文
内心愿望
临泽县板桥小学边亚杰
时间就像一条永无止境的河流,匆匆而过,悄无声息。不知不觉,我们迎来了新的一年,开始了另一段人的旅程。我躺在床上,想着我过去一年的汗水,快乐,悲伤。这一切的发生仿佛就在眼前。我忍不住轻声笑了。
以前我不是班里的优秀学生,很羡慕班干部。他们学习好,有很多朋友。我渴望像他们一样。于是,我开始向锁着的门走去。我出汗是别人的两倍。上课时,我认真听讲,积极发言。下课后,当我的朋友们在操场上开心地玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我按时认真完成老师布置的作业,尽量做到准确。终于,努力有了回报,我的汗水有了回报。我的学习成绩提高了。在新学期的一次选举中,我很荣幸被同学选为班长。从那以后,为了不辜负老师、同学、父母的期望,我更加努力了。
告别了旧年,我们进入了新的一年。我眼前似乎出现了一条新的跑道。也许我会在这条跑道上摔倒,但我依然会顽强的站起来,顽强的挑战很多困难。我坚信,风雨过后,总会有美丽的彩虹。
我觉得新的一年是新的萌芽,新的希望。新年是岁月的脚步发出的又一声清脆的声音。是一系列成熟的期待。新年在历史的钟声中自信地行走,像一面鲜艳的红旗飘扬,像一个温暖的春风吹过中国大地。新年的荣耀将激励我们中华民族走向前所未有的繁荣。
(教官范青)