四年级给母亲的作文
祖国,你是我们亲爱的母亲,我爱你。值此您60岁生日之际,让我向您致以最美好的祝愿!
祖国,我爱你壮丽的山河!我喜欢你美丽的桂林风景。我爱你多彩的杭州西湖;我爱你雾蒙蒙的黄山;我更爱你壮丽的长江黄河。
祖国,我爱你们的英雄儿女!我们爱你。每当我们看到你屈辱的历史,我们都为你难过。然而,我们并不沮丧,但这些都唤起了我们的斗志。你有一个让我们骄傲的革命英雄。我清楚地记得,方志敏一生都是“爱国、穷、敬业”的;清楚地记得“半边天,忧国忧民”的;清楚地记得周**对于中国的崛起;更清楚的记得琅琊山五壮士勇敢地跳崖。
祖国,我爱你!“5.12”汶川地震让我们知道,全国人民“亲如一家”。全国人民捐款捐物,卡车装满了钱和物资,从全国各地开到汶川。解放军来了,白衣天使开了,总理来了。来帮助看望受灾的人们。
祖国,我爱你!现在航天事业蒸蒸日上,1979年成功发射第一枚火箭;2003年,神舟五号飞船发射成功;2005年,神舟六号载人航天飞行顺利返航;2008年,探月卫星曲志刚在太空行走.
我为有这样一个祖国而骄傲!我为有这样一个祖国而骄傲,祖国母亲,我爱你!