母亲给予我的爱作文500字-小学四年级作文
我母亲给我的爱
俗话说:母爱如海深,父爱如山重。不知道什么时候才真正体会到什么是母爱。
母爱无言,无价。她总是用深情的眼神看着你。如果你做错了,她会用严厉的眼神批评和理解你。如果你得不到高分,她会用那种鼓励的眼光激励你。当她生病时,她会用那双关切的眼睛期待你早日康复.
母爱是用心传达的。就在你准备去做坏事或者伤害别人的时候,妈妈温暖的话语再次在你耳边响起,你停下来,仿佛妈妈就在我们身边。她一丝不苟的温馨提示永远保护着你。
母爱也是一种谦卑。只要她不喜欢你喜欢的任何食物,她都会给你,但是她喜欢你不喜欢的食物。即使她妈妈不喜欢,她也会硬着头皮说喜欢。但对你来说,她可以让她的嘴变苦,让你的嘴变甜,甜甜的味道就会流过你的心,变成母爱。
母爱在我心中就像一个影子。无论你去大江南北哪里,恐怕你心里唯一不能放心的人就是你妈妈。你无时无刻不在想你,你妈妈也时常浮现在脑海里。当你遇到一个强大的对手,你又想起了你的母亲,她那激励人心的眼神重新出现…
母爱是无私的、无价的。
妈妈的眼睛在看着你。
妈妈的心提醒你。
母亲的谦逊影响你。
母亲的影子跟着你。
哦!母亲,母爱。谁能比你妈妈给你的爱更爱你?我们要珍惜妈妈对我们的深爱!我永远不会忘记妈妈对我的爱,直到永远.