我想过母亲节作文350字-小学四年级作文
“我不吃,你走开!”母亲节吃饭的时候我又生气了。然而,从那天起,我总是期待着很快有母亲节。
母亲节那天,我发烧了:
那天晚上,我觉得头很痛,量了量体温,马上断定——发烧了。妈妈给我做了一条湿毛巾,然后穿好衣服下楼买药。当时我只是想让她离开我,因为我讨厌母亲节,让我恶心。只听到开门的声音,妈妈冲了水让我吃药,胃里感觉很好,但是“困虫”让我睡着了。是凉爽让我再次睁开眼睛。我看到妈妈布满血丝的眼睛,心里很感动。我讨厌自己。母亲节是孩子对妈妈说“我爱你”的节日,是妈妈享受幸福的节日,而我却让妈妈忙得像陀螺。
现在,我多么想尽快庆祝母亲节,因为我想弥补以前的错误,对妈妈说那三个字,表达我的内心和感受,说“妈妈,对不起!”母亲节快到了!