未来的太空旅游作文600字-小学四年级作文
时间过得真快,已经2024年了。在过去的20年里,由于科学技术的快速发展,人们的生活发生了一点变化,世界各地都呈现出繁荣的景象。而且,人类已经在月球上建立了旅游景点,人们可以随时游览月球。
你想去太空玩吗?我是这个计划的总指挥。我给你介绍一下整个旅行过程。
参观月球有两种方式,一种是乘坐宇宙飞船,另一种是乘坐太空电梯。两种方法各有利弊,但也有共同点。有一个共同点:你去月球前要经过“太空中转站”;两个共同点:旅行时间是一样的,就是从离开地面到回到地面的时间是一样的。因为两种工具速度不同,会有时间误差,所以选择工具要慎重。飞船的速度很快,可以让你提前到达月球,但是你看不到沿途的美景,但是你在月球上呆的时间会增加,而且价格比太空电梯便宜很多,所以选择飞船的人一般比较多。至于太空电梯,相对来说比较适合家庭富裕的人,因为它的速度是可以改变的,让你可以全程观赏宇宙中的美景。到了月球,可以专注的看月球上的风景,月球上的风景也很美,可以让你感觉飘飘欲仙。
说了两个工具的特点,最后说了月球之旅,第一件事就是去一个诡异的山洞探险,每个人都会得到一些工具用来穿越各种地形。到了最后就不能早出来,也不能到处走。里面有很多器官。当你出来的时候,你会看到一些闪亮的东西。这是你的奖品。然后我自己去探险,想去哪就去哪。最后,我踏上了回家的路。
对我来说就这些了。你想去太空旅行吗?