开心的旅游作文400字-小学四年级作文
今天,我们406班去了一个非常有趣的地方参观——广州科技馆。
当我到达教室时,我听到了很多噪音。我的同学有的带了手机,有的爱相机,有的带了玩具。有的同学很兴奋,有的同学很开心,因为是四年级第一次去旅游,在那里很有意思。“上车!上车!”导游姐姐说。在公共汽车上,学生们谈笑风生。有些学生想偷零食。如果他们吃零食,他们必须分享零食。有一个人偷了,被罗老师抓住了。结果同学说他的糖果都发了。大家都很开心!
下车,终于可以去玩了。我一进门,就看到了很多熊猫,我们聚集的地方。我去玩了。一开始,我们去儿童世界玩开车。我们不得不停下来开绿灯。我们只能开一次车。跑完一圈后,我们会接着开车。我们又去了镜像迷宫。我拿着棍子,尽力走出迷宫。过了一会儿,我眼花缭乱,因为镜子里出现在我面前的人太多了。后来我拼命走,终于出来了。我又去了隐形屋。我只看到了我的头,但我的身体不见了。太神奇了.
回去,我很开心,因为广州科技馆真的很好玩。