快乐的太白山旅游500字
暑假期间,我和父母去太白山旅游。
上路后不久,突然肚子疼,摔在妈妈身上。过了一会儿,我突然觉得恶心,我妈才知道我晕车了。吃了一片晕车药,渐渐恢复了。
过了几个小时,终于到了太白山。哇!这么高,听爸爸说太白山3600多米高!
我们开始开车爬山。当我们爬到半山腰时,没有路了。司机让我们下车步行。走了一小段路,我们看到一辆缆车,坐了起来。当我们坐在中间时,我低下头。哇!好害怕!再往上看路,像一条蜿蜒的蛇。
下了缆车后,在一个食堂,爸爸给我买了一把玩具刀,半铅笔长,很漂亮。我很喜欢。
我们继续往上爬,所有的台阶都是木头和石头做的。我轻松爬了上去。
当我接近山顶时,我向下看,看到山上到处都是松树。云似乎踩在我脚下。我真的很害怕我会摔倒。
当时雨下得很小,我再也爬不动了,所以我们决定下山。
回到家洗了个热水澡,感觉很舒服,倦意似乎一下子就消失了。
我觉得这真是开心的一天!