安全最重要作文450字-小学四年级作文
《中小学生应急避险安全常识》这本书语言简单,图文并茂,通俗易懂。是我们小学生最喜欢的一本书。
看了这本书,我学到了很多关于安全的知识,受益匪浅。比如骑自行车过马路的时候,一定要在车顶四周看看,确保安全才能通过,一定不能强行过;在野外玩久了,有时会头晕恶心,甚至晕倒。这是中暑。请尽快找人来救你想到自己平时的行为,真的有很多需要改正的地方。平时边走边玩,不注意路上的交通和行人,不注意就会出问题。我生性好动,骑自行车时手不要靠近车把是不安全的.
不仅是我,我们班所有的学生都读过这本书,并称赞它是一本好书。同时,他们都意识到了自己的错误。在老师的指导下,有网络的学生参加了网络安全知识竞赛。每天下课后,我们都津津有味地讨论这本书。
看完这本书,我明白了安全的重要性。难怪每天放学,老师又要强调安全。只要人安全,就比什么都重要。很多人说我们这一代人幸福。安全和保障可以创造丰富多彩的生活。只有安全有保障,才能快乐成长。安全才是真正的幸福。我必须遵循这本书里的说明。我一定要珍惜这本书,让更多的人去读。让他们明白安全的重要性。