安全作文350字-小学四年级作文
开学第一天的第一课永远是安全课,老师经常说安全很重要。如果你不注意安全,你的生命将会失去。
有一次,我在看《新闻联播》的主持人说,一个男人吸了冰毒后开车,造成了车祸。警察来到现场询问造成车祸的人。警察试图说服他,但他还是打了警车的左玻璃。警察又劝了一遍,那人却跳到警车前,标榜自己。他还用脚在前面踩玻璃。最后警察逼他去抓。
又一次,我手里拿着苹果走在家里,不小心滑了一跤,摔了一脚。其他地方还好,就是屁股不好了很久才好。
这两件事是让我明白安全很重要的两件事,每个人都应该重视安全。