乡下的空气那么清新,乡下的天空那么蔚蓝,乡下的风景那么独特,乡下会让你流连忘返。
清晨。
清晨,东方的天空是鱼肚白,一切都是雾蒙蒙的,仿佛大地蒙上了一层白纱。大地在沉睡,花儿美丽的小脸蛋上滚动着晶莹的露珠。咯咯咯3354一只公鸡叫了几声,寂静的村庄顿时热闹起来;鸟儿在天空喋喋不休;小溪唱歌,太阳公公不知什么时候跑到这么高的天空;小溪边的垂柳,起初郁郁寡欢,现在却竖起来,笔直地站着,听着小溪津津有味地歌唱。休息了一夜的人们开始了一天的工作。
中午。
中午,太阳高高地挂在天空,仿佛要把她的光辉传遍全世界。农民的额头满是汗水。忙碌了一上午的人们回到家,坐在木椅上,吃了一顿美味的饭菜。饭后家家户户都打个盹,睡了之后就拿起锄头耕田。人们精神抖擞,花儿却晒在太阳下,整个田野无精打采。
下午。
下午,太阳的阳光渐渐减弱,花儿又抬头,对着路边的人微笑。小溪又在唱它动人的歌,垂柳在梳理它的辫子,给田野增添了一些生机。
晚上好。
晚上,人们扛着锄头,有说有笑地沿着小路走着,归巢的鸟儿在头上飞着,垂柳像一个害羞的女孩一样垂在头上。田野慢慢静了下来。
晚上。
晚上,只有几盏人家的灯在微弱地闪烁。过了一会儿,所有的灯都灭了,一片寂静。整个国家静悄悄的,只有几只树蝉还在叫,月亮高挂,星星的小眼睛在眨。过了一会儿,知了不叫了,月亮星星也睡了。
乡下的风景真的很美!