第一次来四班(4),游戏项目是“一体机”。五支蜡烛,排列整齐。一口气能吹灭多少根蜡烛?来到鼓前,用力一吹,火焰熄灭。突然又亮了一块,但裁判已经写了5分。哈哈哈哈哈哈,笑到第四(5)。“顶气球”是游戏的标题,看谁先顶对面。一个成功,一个失败,一个5分,一个2分。心情很紧张,能感觉到自己的心跳。我有两个气球,我要着陆了。我用手一摸就扣了一分,老师给了我四分。气喘吁吁的来到四(6)班,“一鸣惊人”真的很吓人。“砰”的一声,锣声响了,兴奋得5分。眼前一黑,蒙着眼睛,一步一步摸索着前进。举起锤子,不出声,再挥挥手,让人发笑,最后得到一个“鸭蛋”。当你战战兢兢的来到4 (7)班,那就更难玩了。漏了一枪,漏了两枪,“百中”变成了“百中”。裁判给了我两分。拿副卡拿奖品,一个,两个,六个糖。园林活动真的很有趣。成功和失败都是甜蜜的。
6月1日,学校组织了一次园艺活动。老师给了我们每个人一张花园卡片,上面写着活动的名称和地点。
我开始了我的活动。我先参加了独木桥项目。活动规则如下:在长凳上,每人拿一个乒乓球拍,上面有乒乓球,球不落地就得分。轮到我了。我拿着球拍和球,小心翼翼地把球放在上面,走上长凳,迈着小步慢慢移动。/]乒乓球拍真的像个调皮的娃娃。东奔西跑让我紧张焦虑。我一直在心里祈祷:不要掉,不要掉走过木桥后,我松了口气。看着老师在我的花园卡片上打了个“ˇ”字,我觉得好开心。我开始玩下一个项目。巧合的是,在路上,我遇到了艾薇,我对她说:“我们一起玩抛绣球吧!”她同意了。
我们去二班(4)排很久的队吧。轮到我们了。游戏规则是这样的:两个人配合,一个球对着对方扔,七个来回不掉,就传球。我开始和她玩。艾琪妍先发球,却看到球向我飞来。我急忙去捡,生怕球和地球会有“亲密的拥抱”。啊!/]球又来了!我毫无准备,但幸运的是球击中了我的肩膀,被我的头卡住了。一次往返,两次往返最后,我们通过了。
这真是一个丰富多彩、有趣的园林活动!
6月1日,学校组织了一次园艺活动。老师给了我们每个人一张花园卡片,上面写着活动的名称和地点。
我开始了我的活动。我先参加了独木桥项目。活动规则如下:在长凳上,每人拿一个乒乓球拍,上面有乒乓球,球不落地就得分。轮到我了。我拿着球拍和球,小心翼翼地把球放在上面,走上长凳,迈着小步慢慢移动。