外语节活动300字
本届外语节的主题是中国梦我的梦。我选择了中国历史悠久的秘密作为我的主题。
虽然提示看起来很普通,但是学生们知道提示的来源吗?事实上,在古代,包是由丝绸、锻造和丝绸制成的。在古代,是用来搞阴谋诡计的。用作在战场上击败敌人的战术。然而,在这次调查中,我和我的家人选择了喜庆的红色珠子和少量的银色珠子作为装饰品,以制造一个美丽的骗局。我和父亲一起探索了一些巧妙的计策,比如:远近交叉进攻策略、空城策略、连环策略等等。这些小技巧小窍门都是我自己写的,放在包里。感觉很棒!
这真是一次有意义的探索,衷心祝愿外语游园会圆满成功。