一节有趣的语文活动课作文500字-小学四年级作文
一堂有趣的语文活动课
今天,在语文课上,我们班的李静、刘铁、钱雅和张傲每人上了十分钟的课。
活动开始了。首先,李静上了十分钟的语文课,她告诉了我们。过了一会儿,她谈到了这篇课文,我们都被她的好张文深深地陶醉了。
好美!过了一会儿,这篇美文十分钟就结束了,我们都抱怨时间太短。
过了一会儿,一堂有趣的数学课向我们招手,刘铁戴着眼镜看起来像个数学家。
过了一段时间,我们被他有趣的奥数问题迷住了,解决了一个难题,让我们一家人无比开心。
时间过得真快!有趣的数学课到此结束。真可惜!
哦,我们班最讨厌的英语课来了!铁崖擅长英语。当然,他擅长英语学习。唉,过了一会儿,无聊的英语课开始了。他读一句,我读一句。
时间好像过了很久,英语课以无聊告终。我们都抱怨说好像过了十分钟一个小时。太痛苦了。一
太好了,我们班的主要课就要来了——音乐。音乐课还没开始,学生们一个个在唱歌。只是四三班的一首思想歌曲!张傲控制不了。唱吧。这个音乐班,这个音乐班基本和张傲没关系。
这门语文课是在铃声的催促下才结束的。
只要语文老师再给我们一次这样的机会,我们一定会参加。