小学四年级作文:向你推荐一本好书
“书籍是人类进步的阶梯”没错!开卷有益。阅读可以增加我们的知识,开阔我们的视野,丰富我们的课外生活。今天推荐一本好书——,《感恩父母》。
《感恩父母》有76个感人的章节,比如:爸爸,你累了吗?父亲的心。最打动我的是父亲的心。
父亲的内心主要讲了:父亲病重住院,女儿陪了他一夜。醒来后发现自己睡得很平静,但生病的父亲却睡不着,因为担心女儿受伤。看似荒诞,却蕴含了多少父爱!
再看看我们,我们只知道享受父母的爱,却不知道感恩父母。所以我觉得很惭愧。
从这篇文章中,我知道父母的爱是伟大的,我们应该感谢父母。