我爱我们的校园,我爱充满美丽和活力的校园春光。我们的校园位于啤酒厂的西侧,是一所艺术氛围浓郁的学校。走进校门,映入眼帘的是一座粉红色的教学楼,东侧是椭圆形的花坛。花坛四季青松环绕。粉红色的玫瑰在春风下绽放笑脸,就像一个害羞的女孩,优雅而多彩。绿草破土而出,调皮地扭动着小脑袋,贪婪地吸着贵如油的春雨。许多明亮的雨滴在绿色的草地上滚动。在草根上,有无数的小蜗牛在慢慢移动。“哼,哼,哼”几只蜜蜂在花丛中穿来穿去。白色粉红色的蝴蝶翩翩起舞,有时停在一片花瓣上,有时拍打着翅膀飞翔。我正要抓一只,就听到身后传来清脆的鸟叫声。哦,原来是几只麻雀,在树枝上欢快地跳着。我被吸引住了,不由自主地向前走了几步。他们用惊异的目光盯着我,然后“叽叽喳喳”飞走了。校园两旁,弯弯的垂柳抽枝吐叶,生出层层新绿。高大茂密的杨树舒展着强健的筋骨,树枝上的绿芽喜气洋洋。清新明亮的颜色照耀着我的眼睛,似乎显示出它永不衰竭的活力。还有一些不知名的绿树竖立在校园里,给校园增添了一些活力。在校园的每个角落,你都能找到春天,温暖的春天和活力。