四年级好的作文书
“书籍是人类进步的阶梯”是高尔基的名言。耶!开卷有益,读书可以增长见识,开阔眼界。
可以丰富课余生活。今天给你推荐一本好书,就是-《福尔摩斯探案集》。
《福尔摩斯探案集》中的福尔摩斯是故事的主人公。他身高六英尺多,很瘦,看起来很苗条;他的眼睛锐利,鹰钩鼻细长,给人一种凌厉果断的影响。他的衣服整洁干净,但是上面有很多小洞,是他做实验的时候被酸碱烧焦的。
刚接触他的时候,放不下。我喜欢惊险刺激的侦探小说。其中最有趣的是福尔摩斯的推理过程。他总是拿着烟斗,一边抽烟一边吐出烟,躺在安乐椅上说:“华生!等一下你就知道了。”过了一会儿,一个中年人一瘸一拐地走了进来,手里拿着一个黑色的包,问道:“是福尔摩斯先生吗?”说着,拿出一张纸,问道。“正是。”“我是侯波,韦布让我告诉你暗号是,九点到七点,七点到五点,我还有事,我现在就要走了,晚上11点,山上有没有广场。再见!”“好的,我会在11点准时到那里。”沃森的神秘,他是怎么知道的?
好书启迪你的智慧,成就你的未来;让你终身受益!让我们多读书,读好书!