我推荐给你的书是沈写的《五彩龙鸟》。
这本书给我留下了深刻的印象,它描述了几代恐龙,非常详细地描述了种族是如何进化的。它还可以从中悟出许多深刻的道理:一个人口的繁荣不在于邪恶和自私,而在于团结,人人共享幸福和苦难。享受家庭的温暖和温暖。书中的恐龙——程家族虽然很弱小,却顽强地生存在侏罗纪的黑暗时期。在家庭中,没有爱与和平,经常出现撕吃同类的现象,最后在侏罗纪的黑暗中全军覆没。
这本书教会了我,人类的发展必须团结友好,忠于他人,不能自私,更不能把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。我对这本书了解很多。建议你多看看。相信你会得到意想不到的结果。