期待!期待!眼看春节就要到了,想起来就忍不住笑了,想起了那天的烟火。
那天早上,我们来到方上路,和哥哥、弟弟、妹妹一起放烟花。
我们把“雪花棒”拿出来,放在空地上,放成“木制”的形状。嘿,这不是为了在你手里玩吗?别担心,请听我说完。
玩完后,哥哥拿出一根雪花棒,准备用打火机点燃。弟弟站在弟弟旁边,弟弟简直就是他的小帮手。至于我,袖手旁观。看它是怎么燃烧的。姐姐躲在爸爸身后催促哥哥:“哥哥,快点火!快点点火!”哥哥点着放在第一个前面。它开始燃烧,我们都退后了。
一瞬间,第一根雪花棒迅速燃烧回来,像多米诺骨牌一样迅速倒下。其次是第二根,第三根扫去灰,一个灰字“木”就烧光了。
后来,我们还玩了彩烟球和有趣的公鸡下蛋。吃完饭,我们回家,洗漱,睡觉。
烟花五彩缤纷,我认为它们很美。明天和大家一起放烟花!